Оргазм точки Джи

01.12.2020 65 0.0 0
Оргазм точки Джи
Какими только эпитетами этот оргазм не награждали за прошедшие десятилетия! Сама точка Джи сегодня «мистическая», а завтра «загадочная», по выражению самых разных экспертов, которые не устают ее переоткрывать и перезакрывать. Однако ничего мистического и загадочного в точке Джи нет. Есть просто хорошие новости: точка Джи есть у каждой женщины, и каждая — в состоянии этот оргазм испытать. Все зависит только от техник, применяемых партнером.

Множество неправильных концепций и толкований начинаются уже в момент произнесения самого названия «точка Джи». Это скорее область, а не точка.

Вся верхняя стенка влагалища — и есть область Джи, где-то на ней (для каждой женщины это место будет индивидуально) и находится точка Джи.

Если взглянуть на эту область поближе, то мы увидим, что мочеиспускательный канал женщины по всей длине окружен крошечными железами.

Наука называет их «парауретральные железы», или Skene’s glands. Их размер и плотность могут различаться, однако есть они у всех. И это — очень хорошие новости. Почему? Да потому, что именно они отвечают за оргазм точки Джи, а также за струйный оргазм, о котором я расскажу чуть позже.

Ошибка большинства людей, в том числе и специалистов, состоит в том, что они пытаются отыскать точку Джи без хорошего «разогрева» этой области в целом. Только когда партнер уделил достаточно времени прелюдии и хорошенько разбудил всю область Джи — только тогда на ней просыпается та самая точка. И если, найдя ее, ваш партнер продолжит стимуляцию, вы испытаете тот самый оргазм.

Здесь важно понимать, что если женщина не возбуждена и предварительное «пробуждение» всей области Джи не было сделано, то точку обнаружить очень трудно. Парауретральные железы еще не наполнились кровью, нервные окончания не активировались. Именно это и является причиной того, что многие доктора отрицают ее существование.

О техниках и приемах нахождения точки Джи и ее стимуляции я очень подробно рассказываю на своих семинарах.

Парауретральные железы являются прямым аналогом мужской простаты, и жидкость, которую они производят, близка по составу к мужской простатной жидкости. Если партнер владеет правильными техниками стимуляции, то одновременно с выходом жидкости женщина испытывает этот вид оргазма.

Мной также создан специальный курс «Секреты точки Джи» для тех, кто по каким-то причинам не может посетить мои живые программы. Ты можешь найти его на моем сайте www.alex-may.ru в разделе «Инфопродукты».

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar