Первый в истории байопик и лента о Зигмунде Фрейде: премьеры фильмов в феврале

02.02.2021 117 0.0 0
Первый в истории байопик и лента о Зигмунде Фрейде: премьеры фильмов в феврале
В феврале состоится премьера первого в истории байопика о легендарном музыканте Дэвиде Боуи, также на экраны выйдет сатирический триллер "Перспективная девушка". Українські Новини рассказывают, что можно посмотреть в кинотеатрах и на стриминговых сервисах в ближайшие недели.

"Перспективная девушка"

4 февраля

Сатирический триллер о девушке (Кэри Маллиган), которая мстит всем мужчинам за то, что в студенчестве ее лучшую подругу изнасиловали, а насильник так и не понес наказания. 



"Дэвид Боуи: История человека со звезд"

11 февраля


Первый в истории байопик о легендарном музыканте Дэвиде Боуи. В центре фильма – история его пути к славе, в частности, о создании знаменитого альтер-эго Боуи – Зигги Стардаста и о первом американском турне музыканта в 1971 году. В роли Дэвида Боуи – британский актер и музыкант Джонни Флинн.



"Мавританец"

18 февраля


Главный герой фильма — человек, оказавшийся по решению американских властей в одной из самых страшных тюрем мира. Ему начинают помогать адвокат и военный прокурор. Литературной основой сценария стали мемуары Мохаммеда Ульд Слахи "Дневник Гуантанамо". Реальную историю на экране показывают при участии Шейлин Вудли, Бенедикта Камбербетча и Джоди Фостер.




"Аферистка"

19 февраля


В новой ленте Джея Блэйксон Розамунд Пайк играет циничную и крайне обаятельную Марлу, чьи личные качества помогают ей умело пользоваться людьми и безнаказанно "обдирать" своих богатых клиентов. Отлаженная система дает сбой с появлением новой подопечной, из-за которой Марле приходится перейти в режим выживания.



"Мой друг Зигмунд Фрейд"

4 февраля


Оказавшись в Вене, молодой парень встречает свою первую и, как ему кажется, последнюю любовь. В тонкостях желаний и соблазнов ему помогает разобраться самый большой эксперт — сам Зигмунд Фрейд.



"Поворот не туда: Наследие"

25 февраля


Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.



Комментарии (0)
avatar