Пирамида как объемный резонатор

31.08.2020 39 0.0 0
Пирамида как объемный резонатор
Около двадцати лет тому назад я работал экспертом по электромагнитным полям в одном из научно-исследовательских институтов Москвы, где однажды был приглашен для участия в необычном эксперименте. На первом этаже самого большого зала этого института из легких строительных материалов была сооружена внушительных размеров копия пирамиды Хеопса, сориентированная строго по сторонам света. Вся пирамида, при помощи специальных приспособлений, вращающих ее основание, могла быть повернута вокруг своей вертикальной оси в любую сторону до 45 градусов. Для работы с пирамидой было разработано и создано шесть различных типов уникальных научных приборов, позволявших замерять широкий спектр излучений природной и иных видов энергии.

Каждому эксперту выдавалось индивидуальное задание, на нескольких листах которого находился перечень работ, подлежащих обязательному выполнению. Их требовалось выполнить, находясь сначала внутри, а затем за пределами пирамиды. Эксперту разрешалось, по своему усмотрению, вносить дополнительные наблюдения и показания приборов, исходя из своих индивидуальных особенностей видения мира.

Перед входом в пирамиду в течение получаса каждый эксперт настраивался на участие в уникальном эксперименте. Еще раз просматривались записи индивидуального задания, проверялась работоспособность приборов, велось психологическое расслабление, осуществлялся настрой на проведение исследования.

В момент проведения исследовательской работы внутри пирамиды и за ее пределами мог находиться только один человек. Это сводило к минимуму возможность искажения потоков энергии внутри пирамиды. В интересах безопасности и для соблюдения чистоты эксперимента время нахождения внутри пирамиды каждого эксперта не превышало 30 минут. Перед каждым входом в пирамиду эксперту выдавался новый рабочий журнал и новое задание, что позволяло свести к минимуму влияние предыдущих результатов на протекание очередного эксперимента.

После входа в пирамиду эксперт попадал в совершенно иной мир. Появлялось ощущение некой таинственности и загадочности. Некоторые эксперты «ощущали» движение потоков невидимой энергии. Кто-то «видел» движение разноцветных потоков. Иные – ничего не ощущали и не замечали, работали строго по своему заданию и плану. Каждый эксперт вел свои наблюдения, отмечал показания приборов и записывал в дневник свои наблюдения, в том числе – все «мелочи».

Много интересного и необычного выявила группа экспертов, ежедневно работавшая с копией пирамиды Хеопса в течение одного месяца. Вам наверняка будет интересно ознакомиться с некоторыми итоговыми результатами (малой долей) этих исследований.

1. Энергия внутри пирамиды, строго сориентированной по сторонам света, усиливается примерно в 12 раз по сравнению с энергией окружающей среды.

Это происходит благодаря соблюдению принципа «золотого сечения», в том числе: треугольной форме боковых сторон, их одинаковым размерам и определенному наклону относительно основания пирамиды.

2. Внутри пирамиды потоки энергии двигаются не однозначно.

А. На высоте примерно одной трети от вершины пирамиды потоки энергии двигаются от боковых стен пирамиды к центру и вверх. Четыре потока энергии от боковых стен стекаются по центру пирамиды в единое целое и выходят вверх, наружу в виде мощного жгута энергии.

Б. С высоты внутренней части пирамиды, составляющей 1/3 и ниже, интенсивные потоки энергии двигаются от боковых стен к центру пирамиды и далее стекают вниз, словно бурная горная река.

В. Потоки энергии пирамиды, идущие вниз, насыщают собой землю у основания пирамиды. Со временем потоки этой энергии, непрерывно идущие вниз, к основанию пирамиды, выходят за пределы пирамиды и начинают гармонизировать все большее пространство вокруг себя. При этом в значительной мере нейтрализуется природное и техногенное излучение негативной энергии в окружающей среде.

3. Пирамида гармонизирует окружающее пространство. По мере нахождения пирамиды, строго сориентированной по сторонам света, на одном месте происходит непрерывное накопление энергии пирамиды ниже ее основания, то есть в земле, что со временем вызывает гармонизацию пространства вокруг пирамиды на значительном расстоянии.

4. Пирамида должна быть постоянно строго сориентирована по сторонам света. Нарушение ориентации пирамиды по сторонам света ведет к резкому падению потоков энергии внутри пирамиды и за ее пределами.

А. При повороте пирамиды на 4–5 градусов относительно ориентации по сторонам света мощность излучения ее энергии начинает резко падать.

Б. При повороте на 12 градусов излучение внутри пирамиды падает на 90 %.

В. При повороте пирамиды на 20 градусов и более энергетический фон внутри пирамиды становится равным фону окружающей среды.

Этой информации вполне достаточно, чтобы задуматься и понять:

● Маленькие пирамидки, которые мы доверчиво приобретаем у многочисленных продавцов изотерической продукции, работают только при их строгой ориентации по сторонам света (например, Север – Юг).

● Радиус воздействия таких пирамидок на окружающую среду не превышает полуметра (50 сантиметров).

● Помещенные в воду, такие пирамидки не могут «энергетически заряжать» эту самую воду, так как они контактируют с водой, а не с воздухом. Пирамиды же проектировались и создавались для работы только в газо-воздушной среде. Кроме того, коэффициент преломления световых потоков в воде совсем иной, чем в воздухе. Поэтому пирамидки лучше размещать над поверхностью воды, например, ставить их на пластиковую крышку стеклянной банки с водой.


После завершения работ с копией пирамиды Хеопса у меня появилось неудержимое желание узнать как можно больше про историю возникновения на Земле загадочных пирамид.

Удалось собрать достаточное количество материалов, небольшой частью которых я могу поделиться с вами прямо сейчас, например, рассказать о пирамидах времен пребывания Атлантов на нашей Земле.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar