Почему молоко Свитлогорье не оставит вас равнодушным

15.03.2019 110 0.0 0
Почему молоко Свитлогорье не оставит вас равнодушным
Среди представленной в магазинах молочной продукции стоит обратить внимание на молоко«Свитлогорье». И на вашем столе появится натуральный продукт традиционного белорусского качества, которое так ценится российскими покупателями.
Почему молоко Свитлогорье не оставит вас равнодушным

Контроль качества от ферм до прилавков супермаркетов

Компания ООО «Русское молоко» и торговая марка «Свитлогорье» — это более 200 наименований продуктов питания. Среди поставщиков – лучшие фермерские хозяйства, расположенные в экологически чистых местах Подмосковья, а также Владимирской и Вологодской областях.
Более 12 000 тонн готового молока ежегодно поставляется в десятки тысяч супермаркетов по всей територрии России. Товар ТМ Свитлогорье можно встретить в таких крупных торговых сетях как:
 
  • «Магнит»;
  • «Карусель»;
  • «Копейка»;
  • «Дикси»;
  • «Пятерочка»;
  • «Перекресток» и др.
Компания имеет собственное крупное производство полного цикла, расположенное недалеко от Москвы, развитую дистрибьюторскую сеть и крупный автопарк, что способствует успешной работе в условиях рыночной конкуренции.
 

Ассортимент

Молоко пользуется большим спросом среди посетителей магазинов и супермаркетов. Покупатели молока Свитлогорье не останутся равнодушными, оценив замечательный вкус своего любимого напитка. В ассортименте представлено натуральное питьевое молоко 2,5% и 3,2% жирности:
 
  • пастеризованное;
  • ультрапастеризованное.
На предприятиях не прекращается работа над улучшением качественных показателей: для предприятия важно, чтобы молочная продукция оставалась свежей и не теряла своих полезных свойств.
 

Плюсы производства

Для производства молочной продукции используются только те технологии пастеризации, которые позволяют изготавливать товар высокого качества. Процесс томления при щадящей температурной обработке позволяет максимально сохранить полезные свойства конечного продукта. Солевой, витаминныйи белковый состав не нарушаются при t до 85 °С.
Асептическая упаковка позволяет сохранить свежесть пастеризованного молока до 20 суток притемпературе до +6 °C без применения консервантов.

Для удобства и более длительного хранения используется ультрапастеризация. В течение 1-2 секунд сырье нагревается до 140 °С, затем тут же охлаждается. Такая технология позволяет максимально сохранить полезные вещества: кальций, микроэлементы и витамины группы В. Ультрапастеризованное молоко может храниться в закрытой упаковке даже при комнатной температуре, при этом естественный природный вкус продукта остается неизменным в течение всего срока годности.
Почему молоко Свитлогорье не оставит вас равнодушным

Преимущества

Компания работает, чтобы потребители гарантированно получали качественную продукцию, поэтому:
 
  1. Исходное сырье подлежит тщательному отбору и контролю;
  2. Процесс производства нацелен на максимальное сохранение полезных свойств в готовой продукции;
  3. Отлаженная система логистики способствует эффективному товарообороту.
Покупатели всегда могут приобрести качественное и вкусное молоко Свитлогорье и пить его всей семьей с пользой для здоровья.

 




Комментарии (0)
avatar