Полезное движение для мужчин

25.10.2019 34 0.0 0
Полезное движение для мужчин
Физическая активность и занятия с отягощением способствуют повышению тестостерона. Это очень актуально в наш гиподинамический век. При этом упражнения на разные группы мышц стимулируют более интенсивную выработку тестостерона по сравнению с упражнениями на одну группу мышц. Так, поднятие тяжестей с приседанием приводит к наращиванию мышечной массы по всему телу, потому что в этом упражнении задействованы очень многие мышцы одновременно.

Силовые упражнения для повышения тестостерона это, прежде всего, упражнения с отягощением. Любые занятия с гантелями, гирей или штангой способны увеличить уровень этого гормона, но есть упражнения, которые дают максимальный эффект. Это становая тяга и приседания. Так как при выполнении этих упражнений задействуются большие мышечные группы, то и прибавка тестостерона будет максимальной.

Вот каковы правила занятий с отягощением:

1. Не переусердствуйте с весом. Вес снаряда должен быть такой, чтобы можно было сделать максимум 8 – 10 повторений. Причем последнее повторение должно вызывать наибольшее усилие.

2. Количество тренировок достаточно 3–4 в неделю. Между тренировками необходимо делать перерыв в один день для восстановления мышц и сил организма.

3. Обязательно включайте в тренировочную программу силовые упражнения для повышения тестостерона, такие как приседание и становая тяга.

4. Время от времени (если вы занимаетесь постоянно) сдавайте кровь на уровни эстрогена, инсулина и кортизола. Эти гормоны – антагонисты тестостерона и в повышенных цифрах понижают выработку мужских гормонов.

5. Настраивайтесь на победу. Это сладостное ощущение повышает уровень тестостерона. Даже самая маленькая победа повышает уровень гормона на некоторое время. Составьте свои тренировки так, чтобы идти от победе к победе. Победой может быть ваше преодоление очередной ступеньки к самосовершенствованию.

Также среди различных упражнений есть некоторые, которые непосредственно могут повысить потенцию. Это упражнения на тренировку лобково-копчиковой мышцы, которая отвечает за поднятие члена во время эрекции. Чем лучше она натренирована, тем сильнее и дольше эрекция. Это объясняется тем, что кровоток в область полового органа увеличивается и он больше наполняется кровью.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar