Приложение для детей по управлению финансами Jassby привлекло $5 млн

10.03.2020 66 0.0 0
Приложение для детей по управлению финансами Jassby привлекло $5 млн
Мобильное приложение Jassby, позволяющее детям распоряжаться деньгами, привлекло $5 млн в рамках раунда финансирования, к которому присоединились Needham Bank и Moneta Capital. Таким образом, вместе с ранее полученными инвестициями от инвесторов Blumberg Capital, Correlation VC и PnP Ventures, стартапу получилось привлечь $10 млн.

Jassby предлагает услугу, с помощью которой дети могут получать деньги от своих родителей, бабушек и дедушек с возможностью экономить, жертвовать или тратить средства на закрытой цифровой платформе.

Приложение сочетает в себе цифровой кошелек и инструмент для покупок, помогая детям составлять бюджет и вырабатывать полезные финансовые привычки. На данный момент клиентская база приложения насчитывает 100 тыс пользователей. По словам компании, полученные инвестиции будут направлены на разработку плана развития и привлечение миллиона пользователей в течение года.

Jassby создал целостную цифровую финансовую экосистему для детей, подростков и их родителей, которая решает реальную проблему финансовой неграмотности и позволяет детям очень разумно пользоваться финансовыми услугами
Адорам Гааш
Управляющий партнер Moneta



Комментарии (0)
avatar