Профессия трейдер: Распространенные ошибки тех, кто хочет заниматься трейдингом

02.03.2020 35 0.0 0
Профессия трейдер: Распространенные ошибки тех, кто хочет заниматься трейдингом
Хороший трейдер – это оператор своей системы. Если результат отрицательный – значит, либо система плохая, либо вы плохо исполняете свою систему.
Александр Герчик

Распространенные ошибки тех, кто хочет заниматься трейдингом:

• думать, что у них обязательно получится играть на бирже, хотя это занятие далеко не для всех;

• подразумевать, что деньги, заработанные на бирже, сделают их счастливыми;

• не относиться к трейдингу как к работе или бизнесу.


Пожалуйста, серьезно задумайтесь!

Ваши главные ресурсы – время, отведенное вам на жизнь, и ваше здоровье. Если время и деньги до определенной поры взаимно конвертируются друг в друга, то вернуть здоровье зачастую бывает просто невозможно. Трейдер – это такая профессия, которая, скорее всего, заберет и ваше время, и ваше здоровье, а взамен даст лишь сожаления и разочарование. Даже исходя из обычной статистики, то есть из шансов на успех в данной области для среднестатистического человека, можно сказать, что трейдер – это одна из самых худших профессий в мире.

Еще один парадокс трейдинга заключается в том, что, глядя на сухую статистику результатов, вы должны были бы просто отказаться от идеи заняться им. С другой стороны, для того чтобы добиться успеха в каком-либо деле, необходимо твердо верить в себя и в успех. Возможно, вы и войдете в 5 % людей, способных добиться успеха в трейдинге, однако без положительного настроя ваши шансы на это будут равны нулю.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar