Проявляйте максимальную активность при любовных знакомствах

07.05.2019 83 0.0 0
Проявляйте максимальную активность при любовных знакомствах
Ощутимая нехватка успешных мужчин «без вредных привычек» должна заставить более умных девушек и женщин отказаться от той традиционной и очень примитивной методики, которую можно условно назвать «я и окружающие меня мужчины» и суть которой сводится к тому, что девушки и женщины приходят в общественные места (кинотеатры, клубы, дискотеки, бары, выставки и т.д.) с целью демонстрации себя окружающим мужчинам и привлечения их внимания к своей особе.

Современная нам реальность такова, что практически во всех общественных местах большинство присутствующих составляют как раз дамы, а основная масса мужчин приходят туда уже со своими подругами или женами. И это почти полностью лишает дам-«охотниц» шансов на успех.

Поскольку распространенные сейчас советы искать себе знакомых в тех местах, где мужчин больше всего (бильярдные, ночные клубы), обычно приводят к знакомству с мужчинами, имеющими криминальные «замашки», следует порекомендовать девушкам и женщинам следующее: приобретайте навыки «охотниц», ищите не «мужчин вообще», а предпринимайте конкретные усилия для того, чтобы познакомиться именно с тем мужчиной, на которого вы обратили внимание где-нибудь на улице, в магазине, в автобусе и т.д.

Практика показывает, что данный метод оказывается гораздо более эффективным, нежели безуспешное и довольно затратное посещение тех общественных мест, куда мужчины если и заходят, то чаще всего с целью найти себе легкодоступную «подружку на вечер».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar