Рецепт для понижения уровня сахара в крови

17.12.2021 40 0.0 0
Рецепт для понижения уровня сахара в крови
10 мл настойки женьшеня, 5 луковиц, 1 л родниковой воды.

Купить в аптеке настойку женьшеня. Вечером 5 больших луковиц очистить, мелко нарезать и залить 1 л родниковой воды. Оставить настаиваться на ночь. Утром добавить 10 мл настойки женьшеня, размешать, затем процедить. Разделить жидкость на 5 равных порций (примерно по 200 мл).

Пить по половинке порции (примерно 100 мл) перед едой в течение 2–3 дней.

Внимание! Во второй половине дня не употреблять!

Такая луковая вода с женьшенем будет понижать уровень сахара в крови и улучшит общее состояние. Рецепт показан при любых стрессовых состояниях. Однако, если у вас повышенное артериальное давление, посоветуйтесь с вашим врачом и, на всякий случай, — измеряйте давление перед приёмом лекарства и сразу после него. Луково-женьшеневую воду полезно принимать курсами в течение 21 дня не только при сахарном диабете, а также при нарушении обмена веществ, малокровии, истощении, туберкулёзе лёгких, ревматизме, кожных заболеваниях, болезнях печени и почек, истерии, половом бессилии, для стимуляции иммунной системы.

В Корее часто используют корень женьшеня в повседневном питании, его варят в курином бульоне вместе с другими приправами.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar