Роберт Паттинсон рассказал о роли Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза

03.09.2019 42 0.0 0
Роберт Паттинсон рассказал о роли Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза
Британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли в вампирской саге "Сумерки", рассказал о своей новой роли - Бэтмена в фильме Мэтта Ривза.

В интервью изданию Variety актер признался, что волновался, когда во время переговоров в интернет просочились слухи о его возможном назначении, но в то же время был абсолютно спокоен в отношении критики фанатов в его адрес после утверждения на роль.

"Когда случилась утечка, я был в ярости. Все были так расстроены. Все в моей команде паниковали. Я подумал, что все пропало. Я долго думал о Бэтмене. Настолько абсурдно звучит. У меня была определенная идея о том, как можно сделать фильм, и я всячески подгонял Мэтта, просил о встречи. Он не отвечал. Я настаивал", - рассказал Паттисон.


Он также отметил, что студия Marvel предлагала ему роль в "Стражах Галактики", но актер предпочел Темного рыцаря.

"На самом деле, это очень интересная роль. Думаю, все из-за того, что у Бэтмена нет суперспособностей", - добавил Роберт.


После утверждения актера на роль, реакция в социальных сетях была очень неоднозначной - на Change.org даже появилась петиция с просьбой к Warner Bros. пересмотреть выбор актера. "Это разрушит мое детство и мои мечты", - написал один комментатор. Фанаты предпочитали видеть Николаса Холта в роли Бэтмена вместо Роберта Паттисона. Но Паттинсон был удивительно оптимистичен в отношении реакции и его не смущают сомневающиеся.

"Честно говоря, это было менее яростно, чем я ожидал. Гораздо веселее, когда ты неудачник. Там нет никаких ожиданий от вас", - подчеркнул Паттисон.


Отмечается, что актер долгое время пытался откреститься от успеха после "Сумерок", поэтому брался за самые смелые и необычные роли. В частности, в октябре выйдет хоррор "Маяк", в котором Паттинсон сыграл вместе с Уиллемом Дефо.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar