Самая ожидаемая новинка 2020 года

28.10.2020 38 0.0 0
Самая ожидаемая новинка 2020 года
Не так давно компания Apple презентовала самую ожидаемую новинку нынешнего года – модель iPhone 12. Уже из презентации стало понятно, что возможности нового устройства на порядок выше главных конкурентов.

Первое, что бросается в глаза при осмотре модели, возвращение к классическим формам корпуса. Самые внимательные пользователи уже успели заметить, что дизайн Айфонов меняется каждые три года. Новинка не стала исключением: грани корпуса стали угловатыми, а не сглаженными, как в предыдущих сериях. Выпущено сразу четыре типа устройств:

Mini;

iPhone 12;

Pro;

Pro Max.

На каждый из вариантов уже выстроились огромные очереди. В Украине официальные продажи стартуют в последние дни октября.

Дизайн модели

Корпус новинки стал алюминиевым, а общий дизайн модели похожим одновременно на 4 Айфон и модели планшетов 2018 года. Многие предполагали, что ноты дизайна планшетов со временем отразятся на внешности смартфонов. Модель Mini отличается от обычной всего лишь размерами: всё техническое оснащение – аналогичное. Mini считается оптимальным устройством для работы одной рукой.

По сравнению с 11 Айфоном, 12 стал легче, тоньше и меньше. Изменения незначительны, но хорошо заметны при сравнении этих двух поколений. Выпущено сразу пять расцветок гаджетов.

Задняя панель состоит из стекла, но производитель заявляет о четырехкратном увеличении прочности. Остался на корпусе и разъём Lightning, использующийся для зарядки и передачи файлов.

Особенности экрана

В новинке 2020 года используется OLED-экран, вместо ЖК. В таком дисплее используется не подсветка экрана, как в LCD, а свечение каждого пикселя. Такая особенность позволяет сделать черный цвет максимально близким к естественному. Для экрана 12 модели характерна высокая контрастность 2 млн к 1 (против 1400 к 1).

Особое покрытие Ceramic Shield убережет экран от появления трещин при случайном падении с небольшой высоты. В таком покрытии между молекулами стекла размещены молекулы керамики, которая прочнее металла.

Быстродействие и камеры устройства

Уникальный процессор обеспечивает высокое быстродействие модели по сравнению с предыдущими вариантами. A14 Bionic считается самым передовым ЦПУ на нынешний момент. Внедрение мощного процессора положительно отразилось на качестве съёмке видео и фото. Детализация съемки улучшена на 80%.

Камеры смартфона лучше улавливают свет (на 27%), что делает ночную съёмку более реалистичной. Любители селфи и социальных сетей также высоко оценят возможности камеры.  



Комментарии (0)
avatar