Секреты красоты звезд Золотого Голливуда: паровые ванны, мята и лимонный сок

13.09.2022 46 0.0 0
Секреты красоты звезд Золотого Голливуда: паровые ванны, мята и лимонный сок
Бьюти-компании ежедневно совершенствуют средства, помогающие девушкам сделать глаза более выразительными, подчеркнуть скулы, зрительно увеличить губы и позаботиться о волосах. То есть у леди есть все необходимое для подчеркивания и сохранения природной красоты.

В прошлом веке, особенно знаменитым женщинам, приходилось самостоятельно придумывать, какие средства помогут им выглядеть ухоженно.

Рита Хейворт

У этой американской актрисы и танцовщицы были роскошные волосы. А все благодаря тому, что она после мытья головы втирала в корни прядей натуральное оливковое масло. Затем заворачивала голову в полотенце, ждала 5 минут, и смывала средство большим количеством воды, смешанной с лимонным соком. Благодаря этому методу волосы не были ломкими и выглядели здоровыми.

Мэрилин Монро

Голливудская звезда Мэрилин Монро каждое утро протирала лицо настоем из ромашки. Это помогало привести кожу в тонус и избавиться от отека. А для того чтобы не спровоцировать раннее появление морщин, актриса во время солнечной погоды надевала темные очки.

У Мэрилин есть фишка в макияже: она красила губы в алый цвет и делала их объемными. Для этого звезда в уголках губ использовала темные оттенки (1-2 цвета), а в центре – более светлые (2-3 цвета).

Софи Лорен

В прошлом веке не было патчей для кожи под глазами. Так что звезды искали способы, как можно избавиться от отека и темных кругов. Итальянская актриса Софи Лорен измельчала и разминала в ступке свежие листья мяты, которые наносила под глаза. Это помогало ей быстро освежить внешний вид. Обратите внимание, что этот способ подойдет не всем. Он может вызвать аллергическую реакцию.

Одри Хепберн

Американская актриса Одри Хепберн всегда заботилась о чистоте и ухоженном виде кожи. Для этого она несколько раз в неделю делала для лица паровые ванны, после чего протирала его лосьоном. Кроме того, звезда контролировала свой рацион: она никогда не смешивала белки с углеводами.
Аватар gorchenina1810 Андриана Горшенина
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar