Трейдинг и счастье

14.03.2020 61 0.0 0
Трейдинг и счастье
Делайте то, что вам нравится. Главная проблема – разобраться в самом себе и понять, что ты на самом деле любишь. Не надо думать про деньги – деньги придут потом. Вы родились, чтобы быть счастливыми. Задача-то не в деньгах, а в том, чтобы быть счастливым, поэтому заниматься надо тем, что тебе по-настоящему нравится.

Евгений Каценельсон, ресторатор
Я утверждаю, что в целом биржевые спекуляции делают людей несчастными и, скорее всего, сделают и вашу жизнь более несчастной (такова статистика!). В этом нет никакой драмы, такова объективная реальность. Возможно, даже печальный опыт столкновения с трейдингом не так уж и плох: после того как вы закончите с этими мучениями, вы почувствуете истинное счастье и сможете наслаждаться жизнью больше, чем прежде.

Тему счастья я вынес отдельно и поставил ближе к началу книги, поскольку она слишком самостоятельна и касается всей жизни, поэтому я бы хотел заострить на ней внимание до погружения в бизнес-процесс трейдинга.

Если вас интересуют истинные причины счастья и его природа, рекомендую обратиться к статье «Счастье» в энциклопедии смартлаба.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar