Триада. Тройные тени

14.11.2019 35 0.0 0
Триада. Тройные тени
Тройные тени внутри палетки предполагают и три главных способа их нанесения.

Способ 1. Самый темный тон используйте как карандаш, тонко обведя им контур глаза. Самые светлые тени накладывайте на внутренний контур, а те, которые темнее, на внешний. При этом добивайтесь тонких переходов между всеми тремя оттенками. С помощью этого способа создается классический офисный макияж.

Способ 2. Все три тона накладывайте на верхнее веко: от самого светлого к самому темному в уголке глаза. В этом случае главное – добиться игры и мягких переливов цвета.

Способ 3. Два темных тона используйте так, как и в обычном макияже. Оттените ими верхнее веко в пропорции примерно 1: 3 по отношению к внешнему, более темному краю глаза. Третий цвет нанесите на всю поверхность века от складки до брови.

Приведем пример: угол верхнего века и контур нижнего подчеркнуть тенями травянисто-зеленого или бирюзового цвета. На внутренний угол глаза можно нанести золотистые тона. От контура и до брови положить тени нежно-розового цвета. Губы покрыть ярко-розовым блеском, на верхнюю часть щеки нанести румяна того же оттенка (там же можно растушевать и блеск). Такой вариант идеален для летнего макияжа.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar