Укрепляющие и питательные маски для волос любого типа

24.05.2022 81 0.0 0
Укрепляющие и питательные маски для волос любого типа
Маска из кефира и дрожжей. 10 г дрожжей разведите в 20 мл воды, добавьте 20 мл кефира, 10 г сахара, все перемешайте, на 10 минут поставьте в теплое место, а затем введите 10 г меда и немного горчичного порошка. Нанесите на волосы, оставьте на 1 час, а затем смойте.

Маска с алоэ. 20 мл сока алоэ разотрите с 2 яичными желтками, 10 мл масла календулы, таким же количеством настойки горького перца и масляного раствора витаминов А и Е. Полученную смесь нанесите на волосы на 1 час, а затем смойте.

Маска с имбирем. Имбирь (20 г) натрите на мелкой терке, смешайте с 20 мл кунжутного масла и 20 мл масла жожоба. Массирующими движениями вотрите полученный состав в кожу головы и оставьте на 30 минут, после чего смойте. Если маска не вызывает неприятных ощущений, можно держать ее всю ночь.

Маска с миндалем. 50 г миндаля измельчите в кофеварке и разведите молоком до густоты сметаны. Нанесите маску на корни волос и распределите по всей их длине. Через 2 часа вымойте голову с шампунем.

Маска медовая с маслом жожоба. 20 г меда разотрите с таким же количеством масла жожоба, яичным желтком, 3 г экстракта прополиса и 2 размятыми таблетками мумие. Нанесите смесь на волосы и кожу головы, держите 30–40 минут, после чего смойте.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar