В чем польза ореховой пасты?

26.04.2019 509 0.0 0
В чем польза ореховой пасты?
Ореховая паста в нашей стране популяризовалась, благодаря американским кинолентам, где постоянно показываются герои, активно употребляющие этот продукт. Вполне логично, что практически любая шоколадная фабрика сегодня выпускает ореховую пасту.

Почему этот продукт так популярен? Прежде всего из-за того, что он абсолютно натурален. В составе содержатся только орехи без каких-либо дополнительных добавок. И это очень важно для организма человека. Фабрика ТОМЕР также занимается производством ореховой пасты. И специалисты компании знают, что полезного есть в составе этого продукта:
В чем польза ореховой пасты?
Во-первых, присутствуют три вида полинасыщенных жирных кислот. И их количество – весьма значительное. Так, на сто грамм ореховой пасты обычно приходится примерно 38 грамм именно таких жирных кислот. Какую пользу они дают человеческому организму:
 
  • обеспечивают клеточную защиту;
  • снижают количество холестерина в крови;
  • способствуют борьбе с таким заболеванием, как склероз, ускоряют процессы обновления и роста клеток;
  • регенерируют ткани суставов;
  • повышают мозговую активность;
  • обладают противовоспалительными свойствами.
Во-вторых, в 100 граммах ореховой пасты содержится до 24 грамм белка. Если купить шоколад советуют людям, которые занимаются интеллектуальной деятельностью, то этот продукт – спортсменам и тем, кто работает на физически тяжелом производстве.

В-третьих, насыщенность продукта витаминами и минеральными веществами. Естественно, это приносит значительную пользу человеческому организму. Употребляя этот продукт, люди автоматически получают витамины: В, РР, Е и К. Также многие полезные микроэлементы: магний, железо, цинк, фосфор, кальций, калий и другие.

В-четвертых, в составе присутствуют натуральные актиоксиданты, которые снижают скорость старения. Понижается риск возникновения различных сердечных заболеваний.
В чем польза ореховой пасты?
Естественно, есть у ореховой пасты ряд свойств, которые могут оказаться отрицательными в том или ином случае. Поэтому о них также следует знать. Прежде всего, это высокий уровень калорийности продукта. Если у человека есть предрасположенность к полноте, и он не ведет активный образ жизни, то употребление ореховой пасты желательно свести к минимуму. Также у некоторых людей есть аллергия на те или иные орехи, содержащиеся в подобном продукте. Если это так, то необходимо будет отказаться от его употребления.

И очень важно убедиться, что продукция – полностью натуральная. Тогда и эффект от ее употребления будет только положительным. А для этого достаточно будет купить ореховую пасту от шоколадной фабрики ТОМЕР, состав и качество которых полностью удовлетворят вашим ожиданиям.
 
Аватар yosypkorol Yosyp Korol
Главред/Youtube03



Комментарии (0)
avatar