В электромобилях Tesla теперь можно играть в видеоигры

20.06.2019 49 0.0 0
В электромобилях Tesla теперь можно играть в видеоигры
Tesla позволяет играть в гоночный симулятор, используя настоящий руль

Последние недели были для Tesla неспокойными, но у автопроизводителя все же хватает сил, чтобы немного повеселиться, а заодно и своих поклонников развлечь. Владельцы электромобилей американского бренда получили возможность играть в видеоигры. Об этом пишет Wired.

В коллекцию, получившую название Tesla Arcade, вошли в основном классические аркадные игры, вроде Missile Command и Asteroids. Но есть и более современная Beach Buggy Racing 2. Это гоночный симулятор с мультяшной графикой, в котором можно испытать свои навыки игрового вождения на 22 трассах. При этом управление машиной осуществляется при помощи настоящего руля и педали тормоза, а ускорение происходит автоматически.

Автомобили, представленные в игре, выполнены в виде моделей Tesla. За руль машины даже можно усадить Стармена – это манекен, который был запущен в космос вместе с личным Tesla Roadster Илона Маска.

К счастью, у водителей не будет возможности предаваться развлечениям во время езды. Играть можно только в неподвижном автомобиле. Так что данная функция может оказаться очень кстати, если нужно убить время, пока электрическое авто заряжается.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar