В сети решили создать рейтинг «вредных» блогеров

21.10.2020 51 0.0 0
В сети решили создать рейтинг «вредных» блогеров
Создать рейтинг блогеров, которые могут давать вредные советы по лечению и здравоохранения, решила основательница инициативы “Как не стать овощем” Оксана Мороз.

Об этом она написала на своей странице в соцсети и попросила поделиться информацией.

Экспертка ищет блогеров с большой аудиторией, которые дают советы по недоказуемой медицине и отрицают существование коронавируса.

“Есть идея создать рейтинг вредных блогеров. Для начала тех, которые отрицают COVID-19. Призывают не носить маски, лечиться настойками из коры молодого дуба и так далее и тому подобное”, – рассказала Оксана Мороз.


Вероятно, поводом стало трагическое событие – известный украинский блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, вызванных COVID-19. При этом семью Стужук неоднократно критиковали за пропаганду домашних родов и отказа от прививок.

Что касается влияния COVID-19, то бывшая жена блогера – София Стужук и Дмитрий придерживались позиции, что вирус представляет угрозу только для людей с ослабленным здоровьем, пожилых людей и т.д., а лишняя паника вокруг него нагнетается искусственно.

После смерти бывшего мужа, София рассказала, что у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой, поэтому, по ее мнению, он и попал в страшный процент летальных случаев.



Комментарии (0)
avatar