Весенний гардероб. Три месяца весны

08.12.2020 48 0.0 0
Весенний гардероб. Три месяца весны
Март – время шелковых платков и жемчуга.

Апрель – время ярких цветов и аксессуаров.

Май – время платьев, от дневных до вечерних.

Есть у весны такая особенность – она может нагрянуть неожиданно, застать врасплох. Потому что ее всегда с нетерпением ждут. С каждым днем все больше ощущается волшебство весны. Природа пробуждается, обостряются чувства. На душе, как и на улице, становится теплее. Магия звонкой капели и пения птиц витает в воздухе. Подтаявший снег уже обещает запах свежей травы. А за еще плотными облаками неизбежно угадывается ласковое солнце.

Свежий ветер наводит порядок в мыслях, градус настроения неуклонно поднимается. Женщины становятся прекраснее, а мужчины – галантнее. Вперед! Дарить цветы без всякого повода, расточать комплименты, получая в ответ лучезарные улыбки, очаровывать окружающих яркими красками своих нарядов.

Желания переполняют душу. Изменениями и легкой приятной нервозностью пропитано буквально все. Даже привычные вещи начинают вызывать новые эмоции. Хочется одновременно работать, отдыхать, сбросить пару килограммов, быть собой, моложе и моднее, накупить с десяток новых платьев – сумок – туфель и наслаждаться жизнью. Мы заново влюбляемся в легкие и струящиеся ткани, так отличающиеся от зимних, в светлую и теплую гамму цветов. Нам поднимают настроение яркие вспышки желтого, оранжевого, кораллового, многообразие рисунков и узоров. Мы даже не пытаемся примерить и осознать нужность для себя того или иного тренда и буквально проглатываем очередную модную тенденцию силуэта и цвета. Чувствуется непреодолимое желание проявить всю свою женственность, позволить себе быть наивной и даже немного инфантильной, бесконечно романтичной. Причем романтика может быть любой: агрессивной и яркой или изысканной, классической. «Неважно какая, но она должна быть», – говорят в один голос модельеры. И возвращают в свои коллекции оборки, декольте, округляют силуэт, сглаживают острые углы.

Было бы логично, если б новый год начинался весной, в марте, вместе с солнцем, новыми перспективами, пикниками, романтичными прогулками, шумными вечеринками и, конечно, новыми коллекциями одежды.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar