Viber нанес “удар” по WhatsApp и Telegram

09.04.2019 54 0.0 0
Viber нанес “удар” по WhatsApp и Telegram
В тройку самых популярных в мире сервисов для общения входят WhatsApp и Telegram, которые активно конкурируют друг с другом, а их прямым конкурентом является белорусский мессенджер Viber, создатели которого постоянно добавляют в него новые возможности. Сегодня, 9 апреля 2019 года, всем пользователям данного программного обеспечения стала доступна такая возможность, которой нет в сервисах-конкурентах, и это должно стать его визитной карточкой, считают разработчики.

Создатели Viber добавили в приложение такую функцию, как «Местные номер», а переводится она как Local Number. С ее помощью можно получить себе в постоянное пользование европейский или же американский номер, чтобы с его помощью совершать звонки и отправлять сообщения SMS, хотя он также подходит для того, чтобы их принимать. Это реальная возможность получить доступ к таким функциональным возможностям, которые ранее всегда были недоступны, по крайне мере в WhatsApp, Skype, Telegram и их аналогах.

Как считает администрация сервиса для общения, новая функциональная возможность превращает Viber в идеального спутника во время путешествия, так как за совсем скромную сумму денег абонент может сам выбрать любой желаемый номер телефона, который станет его на 30 дней или иной промежуток времени.

В эту сумму уже включены безлимитные звонки и сообщения SMS на местные номера, то есть, например, купив номер США, можно будет бесконечно много и долго общаться с жителями страны, а предоставлять при этом каких-либо паспортных данных не придется. При этом приложение Viber является чем-то вроде платформы для управления номером, ведь можно не только совершать звонки, но и принимать их. В настоящее время имеется возможность оформить номера для Великобритании, США и Канады, но в скором будущем их станет больше.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar