Восстановление, замена и установка газовых колонок в СПб

05.04.2019 60 0.0 0
Восстановление, замена и установка газовых колонок в СПб
Так исторически сложилось, что большой процент жилого фонда Санкт-Петербурга оснащен газовыми колонками. В свое время многие их обладатели были не очень довольны тем, что им приходится пользоваться этим оборудованием, однако в наше время наличие газовой колонки является преимуществом, поскольку позволяет получить значительную экономию при оплате коммунальных услуг.

Минус этих устройств заключается в том, что колонка - это достаточно хрупкое устройство, часто выходящее из строя. Это вынуждает их владельцев обращаться к специалистам, занимающимся ремонтом газовых колонок, поскольку это газовое оборудование становиться смертельно опасным в случае, если допускает утечку газа. В таких случаях вполне возможен взрыв, который может привести к разрушению квартиры или даже дома.

Грамотный ремонт – залог спокойной жизни

Специалисты предупреждают – самостоятельный ремонт вышедшей из строя газовой колонки может только ухудшить ситуацию с утечкой газа. Восстановление неисправного изделия может быть доверено только сертифицированному специалисту, имеющему большой практический опыт и достаточные теоретические знания.

Компания «МаксиСервис» обладает именно такими специалистами, которые способны отремонтировать газовые колонки любых марок, типов и производителей. Квалификация сотрудников компании максимально высока, помимо ремонта они также могут установить любую колонку и подключить ее к газовой магистрали.

На сайте компании «МаксиСервис» можно увидеть телефон, по которому можно сделать вызов мастера по ремонту газовых колонок круглосуточно.
Восстановление, замена и установка газовых колонок в СПб

За что надо и за что не надо платить заказчику

Расценки, предлагаемые компанией на ремонт газовых колонок:
  • мастера приезжают в квартиру или офис абсолютно бесплатно;
  • первичная диагностика техники происходит бесплатно, если заказчик заказывает ремонт;
  • если требуется только диагностика без ремонта – 390 руб;
  • списание устройства с составлением акта – от 450 руб;
  • доставка деталей при их покупке у компании – бесплатно;
  • люди пенсионного возраста и инвалиды получают 10% скидки.
Скидка не касается диагностики, стоимости материалов и заказа по минимальной цене. Она дается только на оплату работы. Гарантия, предоставляемая компанией «МаксиСервис» на работу – 1 месяц.

Для информации: поскольку определить точную стоимость работ во время заказа по телефону невозможно, диспетчер, принимающий заявку, сообщает заказчику только стартовую цену.




Комментарии (0)
avatar