Все, что нужно знать о процедуре Гидрофешл

18.02.2021 57 5.0 0
Все, что нужно знать о процедуре Гидрофешл
Процедура для лица Hydrafacial – не инвазивная механическая чистка кожи с тройным воздействием на эпителий. Проводится поверхностное, срединное удаление и чистка от ороговевших клеток. Специальная вакуумная насадка производит глубокую санацию. Очищаются сальные протоки, поры, удаляется подкожная грязь. По окончании вносят косметические оздоравливающие препараты. В итоге, эпидермис получает полный уходовый комплекс.
Все, что нужно знать о процедуре Гидрофешл

Рекомендации прохождения курса

Кроме детей, всем возрастам Гидрофешл рекомендован. И даже с чувствительной кожей, всем, кто отчаялся что-то применить для омоложения и чистки, эта методика подходит в 100%. По частоте особых рекомендаций нет. Но поддержать красоту стоит хотя бы раз в год. По-хорошему делать каждый сезон.

Процедура Гидрофешл помогает при проблемах:
 
  • Возникновения многочисленных тонких и глубоких не возрастных морщин.
  • Утере эластичности, упругости кожи.
  • Ухудшения цвета кожи.
  • Нарушения текстуры эпидермиса.
  • В случае фотостарения, усиления пигментации, после солнечных ожогов.
  • Врастания волосков.
  • Излишнего выделения сального секрета, жирной кожи, угрях, комедонах и следах воспалений.
  • Увеличивающейся сухости, пергаментности, одрябления кожи.
Косметологи в skinmedical.kiev.ua профессионально и с тактом посоветуют клиенткам курс, частоту, целесообразность проведения процедуры.

На каком оборудовании выполняется Хайдрафэшл

Существует установленный международный протокол для процедуры гидропилинга по использованию аппарата HydraFacial. Прибор сложный, дорогостоящий. Вложения могут позволить только крупные салоны и центры красоты. Так что, выбрав салон с наличием такой аппаратуры, можете смело довериться косметологам из штата. Они профессионалы. Есть возможность приобрести непрофессиональные аппараты для домашнего пользования. Только эффективность воздействия у них на порядок, а то и два ниже, чем при использовании профессиональных.
Все, что нужно знать о процедуре Гидрофешл

Нужно ли готовиться заранее к процедуре

Чистка лица Хайдрафэшл простая не хирургическая процедура. Особой подготовки не требуется. Все, что нужно, прийти в центр красоты в приподнятом бодром настроении. Косметологи всегда проводят внешний осмотр перед чисткой. Так исключаются возможные противопоказания, вырабатывается грамотная программа и порядок процедур, подбирается соответствующая косметика:
 
  • Проблемной коже подберут специальную противовоспалительную линию средств.
  • Для стареющей, увядающей кожи выбор остановят на специальной линии с антистарением.
Узнать о применяемых марках косметики советуем заранее, до начала процедуры.
 




Комментарии (0)
avatar