Жак Казотт: «Съесть лепешку на восходе солнца»

15.11.2019 49 0.0 0
Жак Казотт: «Съесть лепешку на восходе солнца»
Жак Казотт – французский писатель-каббалист, астролог и мистик, скончавшийся в 1792 году. Некоторые называли его последователем великого Мишеля Нострадамуса – так точны были многие его предсказания. Многие исследователи его творчества в наши дни утверждают, что в своих сочинениях Казотт зашифровал послания гораздо более точные, чем Нострадамус, расписав всю историю человечества до гибели земли. Немало ключевых моментов сбылось и продолжает сбываться. Но наибольшую ценность представляют рекомендации Жака Казотта – как лечить болезни, а также добиваться своих целей, которые можно найти в полном собрании его сочинений, которое было издано в 1816 году.


Его рецепт исполнения желаний – из того самого литературно-мистического труда выглядит следующим образом.

Приготовьте заранее свечу подходящего цвета: для материального желания – зеленую, на любовь – красную, для дружбы – розовую, для работы – синюю, для здоровья – белую, для путешествий и перемещений – желтую.

Также нужны будут хлебная лепешка и вода в кувшине. Рано утром на восходе солнца зажгите свечу. В правую руку возьмите лепешку, в левую – зажженную свечу и три раза с силой и верой произнесите слова: «Будь опорой мне во всем! Сделай так, чтобы мое желание (такое-то) исполнилось, как только придет ему срок!».

После этого медленно откусывайте небольшие кусочки и лепешки и тщательно пережевывайте, представляя, как идете к поставленной цели.

После этого потрите ладони, возьмите сосуд с водой, лучше если это будет кувшин ровной формы, наговорите на воду 3 раза: «Ты, вода – жизни основа. Окажи свою поддержку мне снова. Пусть исполнится мое желание, не причиняя никому страдания». После этого выпейте оставшуюся воду.

Этот ритуал проводится только на восходе солнца.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar