Женщина, которая выглядит безупречно

08.11.2019 31 0.0 0
Женщина, которая выглядит безупречно
Запомните, вид размазанной по щекам туши или облупленных ногтей отпугнет любого, даже самого стойкого мужчину. И не правы те женщины, которые сваливают вину на производителей косметики – мужчинам-то нет никакой разницы, какого качества ваш лак или тушь, они видят только результат, а это уже ваша проблема. Если на то пошло, то в вашей воле выбрать себе косметику хорошего качества, чтобы она не создавала вам никаких беспокойств и неудобств.

Единственное исключение из этого правила – ситуация, когда женщина плачет на плече у мужчины. Бывает такое, сами понимаете, и если это происходит достаточно редко, то мужчина будет счастлив оттого, что вы доверились ему и дали ему шанс успокоить и утешить вас. И такие мелочи, как потекшая с ресниц тушь, его в этот «торжественный» момент интересовать не будут, а может, даже умилят, так как подчеркнут вашу беззащитность и его силу. Так что если вы плачете в мужских объятиях, то можете забыть о макияже... до тех пор, пока не проплачетесь. Вот тогда и вспомните про свою косметику.

Кстати, это очень важный момент: мужчины терпеть не могут, когда женщины, нимало не стесняясь их присутствия, начинают поправлять свой макияж, подкрашивать губы и ресницы, мазать щеки тональным кремом, пудриться и красить ногти. Их это страшно раздражает. Почему? Потому что все движения, с помощью которых женщина накладывает макияж, выглядят безумно привлекательно, они как будто наполнены эротической силой, и мужчина не может не заметить этого. Однако на его попытки приблизиться и обнять желанную, поцеловать и так далее (а это естественная реакция на сексуальный призыв!) женщина отвечает резким голосом, недовольным тоном, кричит и ругает мужчину, отталкивает его. Понятное дело, он чувствует себя оскорбленным и обманутым, ведь вы словно специально привлекли его, а потом «отшили».

Конечно, у мужчин может быть и иная причина для недовольства: некоторые женщины (надеюсь, это относится не к вам!) не знают удержу в косметике и накладывают ее таким же густым слоем, как штукатурку на стену. Или просто не умеют краситься, подводят глаза и румянят щеки так нелепо и некрасиво, что начинают выглядеть вульгарно или неестественно. Разумеется, наблюдать за процессом этого изуверства ни одному здравомыслящему мужчине не понравится, а ведь если он попытается вмешаться, то вы такой крик поднимете, что ему же хуже будет. Хотя красятся-то женщины для мужчин, поэтому вы могли бы и прислушиваться к их замечаниям!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar