Жилье будут создавать вокруг машин

29.08.2019 27 0.0 0
Жилье будут создавать вокруг машин
Aston Martin, производитель машин класса "люкс", начал предоставлять услугу по дизайну, при помощи которой водители могут создавать гаражи или дома, выставляющие на показ их любимые автомобили.

Automotive Galleries and Lairs будет таким образом проектировать помещения, чтобы самые ценные машины клиента представали в самом лучшем свете.

В компании надеются, что услуга, благодаря которой можно спроектировать не просто гараж, а целый дом, расширит возможности владельцев роскошных автомобилей.

Новая услуга - это своего рода дополнение к уже существующему сервису Q, который позволяет клиентам создавать модель машины с учетом своих вкусов.

"Для любителя машин гараж так же важен, как все остальные части дома. Автогалерея, спроектированная Aston Martin и либо фокусирующаяся на показе машины, либо являющаяся частью большего развлекательного пространства, вознесет владельцев наших машин на новый уровень", - отметил Марек Райхман, креативный директор компании.


Над каждым проектом команда Райхмана будет трудиться вместе с архитектурными бюро со всего света.

Австрийская компания Obermoser Arch-Omo уже представила, как может выглядеть одно из таких зданий - подземный гараж, вырезанный в холме, покрытом травой.

Внутри машина марки Valhalla представлена за огромным цилиндрическим аквариумом.

Среди других возможных вариантов в Aston Martin показали гараж-винный погреб с видом на горную гряду, а также комнату-галерею, где машины располагаются между огромными фотографиями ретроавтомобилей.

"Наш опыт показа автомобилей в лучшем свете исчисляется десятилетиями. Кроме того, мы понимаем важность хранения и ухода за этими живыми, дышащими машинами. Такие помещения позволяют людям создавать их собственный уникальный мир, в котором они могут поделиться своей страстью к автомобилям с гостями. Возможности здесь безграничны", - заявил Себастиен Делмэр, директор по партнерству.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar