Морозы, заснеженные горы и ветер, вырывающий из рук микрофон: "Друга ріка" выпустила атмосферное видео"

09.02.2018 60 0.0 0
Морозы, заснеженные горы и ветер, вырывающий из рук микрофон:
Рок-группа "Друга ріка" выпустила видео на песню "Доки я не пішов", которая стала саундтреком к украинской ленте об Олексе Довбуше "Легенда Карпат".

Съемки видео на трек проходили именно там, где снималась картина – в Покутско-Буковинских Карпатах. Режиссером клипа стал Сергей Скобун.

Релиз исторического экшена, главную роль  в котором сыграл фронтмен "Другої Ріки" Валерий Харчишин, запланирован в США на 13 марта; 29 марта в Украине. А вот фрагменты фильма уже можно увидеть в новом видео группы.
 

"Доки я не пішов" – трек из нового альбома "Другої ріки" "Піраміда". По звучанию – один из самых роковых фрагментов пластинки. В смысловом и эмоциональном смысле композиция является отражением переживаний и страхов группы. Это завещание в музыкальной форме – цель которого предостеречь и разделить со слушателем сокровенное.

"Для меня эта песня является призывом, чтобы воспринимать жизнь такой, какой она есть. Не бояться падать, плакать, смеяться. Чем ниже упадешь, тем выше потом сможешь прыгнуть. Главное находить в себе силы, чтобы сделать толчок от земли и двигаться дальше", – прокомментировал Валерий Харчишин.


Напомним, что седьмой по счету студийный альбом команды вышел в конце 2017-го. В поддержку нового лонгплея с 14 февраля группа отправляется во всеукраинский тур, который завершится майским концертом в Киеве. Его анонс "Друга ріка" планирует в скором времени.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar