Выбираем корм для представителей кошачьих

27.08.2018 90 0.0 0
Выбираем корм для представителей кошачьих
«Мы есть то, что мы едим», и это идентично подходит для наших животных, которых мы приручили. В действительности, кошачий корм является одной из самых важных расходов на кошачье содержание. Необходимо также заметить, что верный выбор питания поможет исключить или отодвинуть материальные затраты на некоторые проблемы требующие медицинского вмешательства.

Выбираем корм для представителей кошачьих

Итоговая наша цель – научить вас прочитывать инструкции с кошачьей пищей и выбирать лучший корм для кошек, чтобы упрощая процессы принятия решений при выборе лучших продуктов для вашей кошки, но сначала нам нужно изучить основы.

Необходимые питательные элементы для кошек:
 
  • белок из мясного, рыбного продукта или птица.
  • таурин, обязательная аминокислота.
  • обязательно наличие прочих витаминных, минеральных, ферментных веществ и жирных кислот.
  • вода.
Кошкам нет необходимости в углеводах, хоть и кукурузу, пшеницу и рис используют как основу для консервов и сухих кошачьих продуктов. Добавление прочих веществ, например связующих веществ, ароматизаторов и красителей, производят, чтобы удовлетворить эстетичные интересы покупателей. Хотя консерванты обязательны, чтобы продлить свежесть продуктов для наших кошек, консервы недопустимо хранить в открытом виде на протяжении долгого этапа времени, ни в коем случае.
 

Консервированный продукт или гранулы

Бо́льшая часть специалистов согласится с фактом, что кошкам неоспоримо нужно потреблять многообразную еду, как сухую, так и консервированную, по веским основаниям:
 
  • несмотря на то что сухая пища проста и избавит вас от лишних забот.
  • консервы содержат в себе воду, и многие кошки не имеют манеры постоянно пить воду.
  • необходимо следить чтобы в питании вашей кошки присутствовало обязательное и сбалансированное число полезных компонентов.
Эта «практически лучшая» еда, которую вы предпочли, может обладать слишком маленьким (или наоборот большим) количеством нужных минеральных и витаминных веществ.

*Кошки могут начать скучать с одной и той же едой каждый день. Точно так же как и люди не могут, есть бесконечно одно и то же блюдо.

*Обязательно предотвратите вероятные аллергические реакции на непроверенные компоненты. Кошки (аналогично людям) могут развивать аллергию на протяжении продолжительного времени.

Хотя, предрасположенность к пищевым отравлениям у кошек нечастое явление, владельцы кошек должны быть предельно внимательны к своим любимцам. В особенности если у вашей кошки были аллергии в прошлом, присматривайте за ее состоянием.

*Не допускайте «пищевую зависимость» у вашей кошки. Кошкам необходимо потреблять разные консервы высокого качества, восполненные сухим кормом для кошек каждый день.

Экономия на брендах - ошибочная экономия. Бо́льшая часть неопытных владельцев кошек, стараются сэкономить, и приобретают менее дорогостоящие изделия, находящиеся на рынке своим любимцам. Ошибочно экономя по двум основаниям.

Первое, эксперименты доказали, что кошка ест настолько избыточно, насколько ей необходимо, с целью потребить обязательные полезные элементы. То есть, кошка может, есть в несколько раз выше норму, потому что ей нужно потребить достаточно полезных элементов, которые ей могут предоставить только премиальные корма и консервы.

Второе, при продолжении скармливания пищи некачественного производства долгие годы вашей кошке вы поспособствуете развитию заболеваний, в том числе и опасных последствий. Такого рода проблемы со здоровьем могут повлечь за собой серьезные результаты и состоянию вашей кошки и потребуют от вас серьезных финансовых затрат.

Выбираем корм для представителей кошачьих
 
Тут действует мудрый принцип: «Каждый приобретает то, за что готов заплатить» Очень достоверно касательно еды для вашей кошки.
 

Как необходимо читать этикетку

  • соблюдены требования AAFCO «Цельный и сбалансированный » значение на ярлычке.
  • белковые источники. Вам следует найти «курицу, индейку, баранину или говядину», но не «мясо».
  • обычно на консервированных банках первым ингредиентом положено указывать белок.
  • обязательно проверяйте сроки годности. Не покупайте продукцию с истекшим сроком.

Не стоит вашего внимания

*Банки с надписями, «побочная продукция», «мясо и костная мука». А также химические консерванты, такие как BHA, BHT, ethoxyquin и propyl gallate.

*Кукурузную муку в качестве основы. Сухое питание допускает содержание до пятидесяти процентов зерна.

Кошки по своей природе плотоядные животные и не в состоянии чувствовать себя хорошо будучи вегетарианцами, однако многие овощи возможно присоединять к диете и питанию кошек как производителю, так и покупателю.

Изготовители корма для братьев наших меньших не имеют права напечатать «Цельный и сбалансированный» на своем ярлычке, в случае несоблюдения одного из данных пунктов:
 
  • еда обязательно проходит клинические испытания, и эксперименты это должно быть указано на ярлычке.
  • в составе пищи должны присутствовать питательные компоненты и вещества не ниже требуемого уровня, запрашиваемого AAFCO
  • присутствие консервантов, не должно превышать нормы допустимой в кормах для кошек. К счастью, современная тенденция большей части изготовителей кошачьих кормов состоит в добавлении природных консервантов, например витаминов С и Е.
Выбор корма для ленивых взрослых кошек:

*Взрослых кошек положено кормить кошачьей едой с низким содержанием калорий, во избежание набора избыточного веса.
*Ленивые кошки рискуют приобрести лишний вес, в особенности, если их кормить высококалорийными продуктами.

Выбираем корм для представителей кошачьих
 

Выбор корма для пожилых кошек

Кормите пожилую кошку кормом с низким содержанием жира. Кошки десяти лет и старше будут в хорошем самочувствии только при сбалансированном и нежирном питании. Корм для кошки должен состоять из высококачественных белков и легко усваиваться. Кошке обязательны витамины, минералы и питательные компоненты, призванные повышать иммунную систему, по той причине что пожилые кошки имеют склонность к трудностям со здоровьем. Поищите корм, специально разработанный для старшего поколения кошек. Бо́льшая часть изготовителей кормов предлагают варианты питания именно для пожилых кошек.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться и купить корм для кошек http://lavkapitomca.ru/ либо на другом ресурсе на ваше усмотрение.
 




Комментарии (0)
avatar