Жена Пескова танцевала на льду в робе жертвы Холокоста

28.11.2016 794 0.0 0
Жена Пескова танцевала на льду в робе жертвы Холокоста
В довольно неоднозначной ситуации оказалась супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка, которая ныне участвует в телевизионном шоу "Ледниковый период", где борется за первое место в паре с российским актером театра и кино Андреем Бурковским. 

Так, для последнего выпуска передачи, который вышел 26 ноября на "Первом канале", фигуристы решили подготовить номер в нестандартном амплуа – в робах узников концентрационного лагеря с желтыми "звездами Давида" на грудях. Постановка Навки и Бурковского была подготовлена тренером Ильей Авербухом по мотивам оскароносного фильма Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна". Композицию Beautiful That Way пела израильская исполнительница Ахионам Нини. 

Стоит отметить, что номер получил достаточно лестные отзывы публики и судей, однако среди пользователей Сети реакция была не столь однозначной. Безусловно, тему Холокоста необходимо поднимать, но мнения на счет того, стоит ли устраивать из нее развлекательное шоу, разделились. 

Однако нельзя сказать, что для российского телевидения данная тема в диковинку. Весной этого года актер Александр Петром, участвовавший в проекте "Танцы со звездами", выступил в роли нациста, который ищет еврейскую девочку, а когда находит, то простреливает ей ноги, после чего они начинают танцевать. 





Комментарии (0)
avatar