Аренда склада для овощей и фруктов в Москве

28.10.2019 157 5.0 0
Аренда склада для овощей и фруктов в Москве
Овощи и фрукты легко сбыть, так как они пользуются большим спросом среди потребителей. Но при этом необходимо обеспечить подходящие условия хранения такой скоропортящейся продукции.

По этой причине аренда склада для овощей и фруктов становится широко востребованной среди бизнесменов. Ведь любому покупателю важно приобрести свежую продукцию, которая не имеет следов порчи, и сохранила в себе все полезные свойства, витамины и вкусовые качества.

Снять овоще- и фруктохранилище можно в оптово-распределительном центре «Четыре сезона», который располагается в Домодедово.
Овощехранилище в Москве

Как выбрать подходящее хранилище для овощей и фруктов?

Овощи, фрукты, ягоды и зелень пользуются большим спросом круглый год. А значит, фермеры и владельцы магазинов не останутся в убытке. Но только при одном условии: если покупателям предлагается действительно качественный товар.

А поскольку овощи и фрукты, особенно экзотические, стоят дорого и портятся достаточно быстро, стоит позаботиться об их правильном хранении, и заблаговременно решить вопрос с арендой склада, отвечающего всем требованиям.

Большая часть корнеплодов и фруктов сохраняет свои свойства и вкусовые качества при нулевой температуре. Допускаются также небольшие отклонения в одну или в другую сторону, и это обязательно нужно учитывать. Кроме того, при выборе хранилища необходимо учесть местоположение складского комплекса и его транспортную доступность.

Аренда овощехранилищ в Москве предполагает поиск складских помещений, которые отвечают следующим требованиям:
 
  • Наличие системы вентиляции;
     
  • Возможность осуществления выбранного способа хранения — навалом, в контейнерах и ящиках, на стеллажах;
     
  • Достаточная высота потолков, оптимальные площадь и размер помещения;
     
  • Возможность проведения модернизации и внесения изменений в разделение на зоны;
     
  • Возможность поддержания необходимых показателей температуры, благодаря установленному оборудованию.
     

Оборудованное овощехранилище от ОРЦ «Четыре сезона»

Получив в свое распоряжение оснащенное фруктохранилище в Москве, арендатор сможет сохранить урожай и избежать порчи плодов. При этом витамины, содержащиеся в овощах и фруктах, будут сохранены. Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» располагается в Московской области рядом с федеральными трассами и МКАД и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Комплекс сдает в аренду помещения, которые оснащены всем необходимым для создания подходящих температурно-влажностных условий для хранения скоропортящихся товаров.
Аренда склада для овощей и фруктов в Москве
Фрукто- и овощехранилища выполнены из современных материалов, отвечают требованиям ГОСТа и имеют необходимое оборудование для создания оптимального микроклимата. Аренда складов для овощей и фруктов напрямую у собственников зданий — это выгодное предложение для начинающих и опытных бизнесменов.
 




Комментарии (0)
avatar