Чарли Майклз, президент Sierra Global Management, LLC

25.06.2019 40 0.0 0
Чарли Майклз, президент Sierra Global Management, LLC
«Беседы за обедом в родительском доме всегда были интересными даже для двенадцатилетнего ребенка. Оглядываясь назад, можно сказать, они дали мне лучшие знания и подготовку, чем школа», – говорит Чарли Майклз, соучредитель Sierra Global Management, одной из ведущих в США акционерных компаний по доверительному управлению европейскими инвестициями. Неудивительно, что фирма Чарли столь искусна и успешна в инвестировании европейских предприятий. Он вырос в Европе, он с детства привык записывать свои впечатления, образованные родители передавали сыну свои знания.

Во время Второй мировой войны Криста Майклз бежала в Америку, выучилась на балерину. Она танцевала в балетной труппе в Лозанне, в Швейцарии. Энергичная, ловкая, бегло говорящая на многих языках и объездившая весь мир, мать Чарли была неутомимой рассказчицей. Французский, итальянский, испанский, немецкий, английский, в доме всегда звучала многоязыкая речь. Отец, Чак Майклз, писатель, художник-абстракционист, изучавший живопись в Париже, работал инженером-строителем в Ливии, Италии, Испании, Англии и США.

Беседа за семейным столом Майклз являла собой смесь науки и истории, математики и искусства. Она касалась как страны, где они жили, так и мира в целом. Именно стол был тем местом, где Чарли и его сестра обсуждали свои путевые заметки. Когда Чарли вернулся из Италии, от него ждали эссе о городе, людях, местной еде и всех тех новых вещах, что он узнал. Тогда Чарли тяготился необходимостью писать эти «отчеты», но по прошествии многих лет признает, что это было отличной подготовкой для того, кто пошел в Беркли, получил степень магистра делового администрирования в Колумбии и вложил деньги в Европу.

Свободное время Чарли любит проводить с велосипедом в горах Италии и Испании.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar