Инструкция по применению. Сочетание весенних цветов

24.12.2020 42 0.0 0
Инструкция по применению. Сочетание весенних цветов
В весенних цветовых комбинациях есть некоторые тонкости, заметные далеко не всем женщинам. Однако истинные модницы уловили своеобразную весеннюю тенденцию сезона взрывать окружающий грязновато-серый мир буйством красок, а цветочные рисунки вводить постепенно. В марте органичны мелкие цветы на темном фоне, в апреле – более крупные цветы, не контрастирующие с фоном, в мае яркие крупные цветы на светлом фоне будут выглядеть просто фантастически.


1. КОМПЛЕКТЫ ИЗ НЕЙТРАЛЬНЫХ И ПАСТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ отличаются сдержанностью и лаконичностью. Главное, чтобы они по восприятию не были однородными. Это значит, что разница между цветами должна быть довольно заметной.

2. КОМПЛЕКТЫ ИЗ НЕЙТРАЛЬНЫХ И ЯРКИХ ЦВЕТОВ подчеркивают весеннее настроение. Цвет аксессуаров в таких комплектах очень важен. Он должен поддерживать либо яркий, либо нейтральный цвет наряда. Так что к выбору ремней и обуви стоит подходить очень внимательно.

3. КОМПЛЕКТЫ ИЗ ЯРКИХ ЦВЕТОВ удивительно настраивают на перемены и обновление. Главное – не переборщить! При неправильном использовании цветов вы можете потеряться: одежду видно, а вас – нет. Лучше выбрать лаконичные по форме вещи с небольшим количеством деталей: наряд уже будет привлекать внимание цветом. Комплект, состоящий из вещей только одного яркого цвета, собрать скорее сложно, чем просто. Очень трудно подобрать все предметы одного оттенка. В этом случае желательно использовать вещи либо с разной фактурой, либо с оттенками разной насыщенности. Сочетание яркого и близкого ему цвета смотрится красиво и дорого. Такой комплект в одной гамме из двух близких цветов собрать легко, главное, чтобы интенсивность цвета была одинаковой.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar