Кабели HDMI в «ЕВОКОМ»

25.06.2020 50 0.0 0
Кабели HDMI в «ЕВОКОМ»
Современные мультимедийные, высокотехнологичные устройства практически всех типов снабжены технологией HDMI. Это касается как микрокомпьютеров, ноутбуков, телевизоров и прочей техники. Кабели HDMI используются для передачи цифровых видеоданных высокого разрешения, а также многоканальных цифровых аудио сигналов. Подключение микрокомпьютера Raspberry PI к ТВ или монитору не может производиться без данного кабеля.

Micro HDMI-HDMI кабель для Raspberry Pi 4 Model B
 
  Фирменный интернет-магазин «ЕВОКОМ» предлагает купить кабели в Украине типа HDMI для микрокомпьютеров Raspberry PI по наиболее низким ценам. В каталоге магазина представлен широкий выбор высококачественных кабелей HDMI от официальных дистрибьюторов брендов-производителей.
 

Особенности кабелей HDMI

Для соединения микрокомпьютера с монитором либо телевизором для вывода графической информации, которые укомплектованы соответствующим разъемом HDMI, необходим соответствующий кабель. Кабель состоит из внешней оболочки, экранирующей оплетки, экрана из алюминиевой фольги, полипропиленовой оболочки, а также экранированной, неэкранированной витой пары и проводников для управляющих сигналов и питания.

В каталоге фирменного интернет-магазина Евоком.ЮА вы можете выбрать и купить кабели HDMI для микрокомпьютеров наиболее популярных версий, которые произведены с учетом всех стандартов из качественных материалов и высокой точности конструкции.
 
  1. Micro HDMI-HDMI кабель для Raspberry Pi 4 Model B является официальной продукцией, которая специально разработана для использования с новым микрокомпьютером Raspberry Pi 4 Model B. Кабель имеет никелированные контакты и трехслойное экранирование. Изделие строго соответствует современному стандарту HDMI V2.0 для поддержки вывода видео в разрешении 4K. Благодаря тонкому штекеру вы можете задействовать сразу несколько Micro HDMI выхода Raspberry PI 4B.
  2. HDMI-HDMI кабель длиной 1 метр – универсальное изделие от европейского производителя. Кабель подходит для использования вместе с микрокомпьютерами Raspberry Pi разных моделей. Купить кабель HDMI данной версии – хороший и доступных вариант для всех.
  3. Mini HDMI-HDMI от украинского производителя совместим с микрокомпьютером Raspberry Pi Zero/Zero W. Кабель исполнен в черном цвете и имеет длину 1 метр.
В каталоге магазина представлены модели кабелей оптимальной длины, что обеспечивает идеальную передачу графической информации. Слишком длинные кабели приобретать не рекомендуется, т.к. в этом случае вы неизбежно столкнетесь с помехами.

Micro HDMI-HDMI кабель для Raspberry Pi 4 Model B
 

Купить кабели HDMI в Киеве от лучших производителей в ассортименте

В специализированном интернет-магазине «ЕВОКОМ» представлены исключительно высококачественные и надежные кабели HDMI для микрокомпьютеров Raspberry PI. Благодаря нашему партнерству с ведущими поставщиками, а также богатым знаниям и опыту, мы предлогаем самые лучшие модели для разнообразных целей. В каталоге магазина представлены популярные позиции различных изделий, включая кабели HDMI, по наиболее низкой цене в Украине.

Кабели HDMI в Украине для микрокомпьютеров купить может житель любого города страны. Оплатить можнолюбым удобным способом: наличным расчетом или безналичным расчетом. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки с помощью популярных служб доставки. Чтобы заказать кабели HDMI в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове и других городах Украины оставив заявку на сайте магазина. При возникновении трудностей с выбором модели, представленной в «ЕВОКОМ» - воспользуйтесь помощью наших специалистов. Для этого свяжитесь с нами любым удобным способом или закажите обратный звонок. Доставка по всей стране бесплатна при заказе в интернет-магазине ЕВОКОМ.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar