Как испытать множественные оргазмы

13.12.2020 56 0.0 0
Как испытать множественные оргазмы
А как же множественные оргазмы? Это разве не отдельный вид?

В отличие от ряда теоретиков, которые выносят множественные оргазмы в отдельный вид, я практик и не вижу никакой причины так поступать.

Любая женщина способна испытать множество оргазмов за ночь.

Это можно сравнить с покупкой тобой нескольких видов губной помады за один раз. Сам по себе факт покупки не имеет никакого отношения ни к маркам, ни к видам помады, ни к ее достоинствам. Ты просто купила этот продукт несколько раз подряд. Разве сам по себе этот факт можно выдать за выпуск нового сорта косметики? Однако именно это и делают многочисленные авторы статей и пособий.

Тем не менее множественные оргазмы несомненно заслуживают того, чтобы о них здесь упомянули. И вот почему. Надо наконец вернуть все с головы на ноги. Мы уже говорили, что картина интимного акта, навязываемая нам фильмами, выглядит так: мужчина вскарабкался на женщину и начал возвратно-поступательные движения. До наступления оргазма. Причем еще и одновременного. После чего, если верить авторам фильмов типа «Знакомьтесь, Джо Блэк», партнеры лежат, светятся от счастья и удовлетворенно общаются.

Миллионы женщин, глядя на эту глянцевую ложь, чувствуют себя, мягко скажем, ущербными. Просто вынужден был сказать это здесь, несмотря на мои самые добрые чувства к Брэду Питту и создателям вышеназванного фильма. В одном месте они поскользнулись. Что эта сцена говорит об уровне сексуальной грамотности создателей фильма, да и не только этого, а многих сотен других?

Из главы об одиннадцати видах женского оргазма тебе теперь понятно, что лишь ничтожно малая часть женщин способны испытать от таких действий партнера полноценное наслаждение. Ведь вдобавок к вагинальному оргазму, который неизвестно — наступит или нет, есть другие, не испытав которые женщина чего-то в сексе недополучает. И это тем более обидно, поскольку практически все женщины мультиоргазмичны, то есть способны получать оргазм вновь и вновь в течение одного интимного акта.

Некоторые женщины считают себя неспособными к множественным оргазмам, так как после первого же им требуется долгий отдых или они вообще теряют интерес к сексу. Действительно, так бывает. Однако есть одна деталь, которая все меняет.

Это явление касается, как правило, только клиторального оргазма. К другим видам женского наслаждения это насыщение или потеря интереса не относятся. Однако, как мы уже говорили, поскольку, к огромному сожалению, опыт большинства женщин ограничивается лишь клиторальным и вагинальным оргазмами, они продолжают считать себя неспособными к множественным.

Хорошие новости: когда дело касается оргазмов точки Джи, точки А или Глубокой точки, все, что требуется, — это чтобы партнер продолжил стимуляцию, и ты будешь выходить на пик наслаждения вновь и вновь.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar