Как устроить ему сказку

27.12.2019 50 0.0 0
Как устроить ему сказку
Этот способ достаточно трудоемкий, однако с его помощью можно легко и красиво соблазнить любого мужчину, даже самого недогадливого и твердолобого. Но вам нужно как следует подготовиться – без реквизита здесь не обойтись!

Для начала подумайте, как сделать из вашего современного жилища маленькую резиденцию Шахерезады. Уберите не вписывающиеся в этот образ детали – настольную лампу ультрамодного дизайна (угловатую и на шарнирах), огромную статуэтку Останкинской телебашни, висящую на стене карту мира и так далее. Если по каким-то причинам вы не можете или не хотите убирать «неподходящие» предметы из комнаты (телевизор, ту же лампу, книги о животноводстве на полках), то, по крайней мере, накройте их платками и салфетками с вышитыми восточными узорами или украсьте их забавными безделушками. Все эти милые штучки (брелоки, игрушки, украшения) вы можете найти везде, это не проблема. Главное – постарайтесь сделать из своей квартиры таинственную восточную резиденцию (ну и что, что маленькая? Зато уютная!).

И, разумеется, не забудьте про собственный наряд – он должен быть в восточном стиле! Шелковый халат с вышитыми на нем драконами, изящное и легкое кимоно или шаровары и просторная блузка – выбирать вам. И, конечно же, дополните все это восточными украшениями – серьгами, кольцами, браслетами. Если у вас нет такой бижутерии, то хотя бы повесьте на шею какую-нибудь побрякушку (талисман!) – она вам еще пригодится, когда вы будете с ее помощью подманивать мужчину к себе. Но не будем забегать вперед!

Пусть в вашей квартире будет приглушенный, интимный свет, можно включить восточную музыку, только негромко, ведь ее задача – не оглушить мужчину, а настроить его на эротический лад. Просто замечательно, если вы сумеете найти побольше маленьких подушечек – они так хорошо смотрятся на полу, точнее – на ковре. Предложите мужчине расположиться на них и сами сядьте рядом. Будьте таинственной и прекрасной: вам на руку должно играть абсолютно все, начиная от макияжа и ваших духов и заканчивая теплой, загадочной атмосферой вашей квартиры. Не говорите слишком много, лучше лишний раз улыбнитесь и туманным взором долго и пристально посмотрите мужчине в глаза. Замечательное женское оружие – прикосновение. Слишком явно кокетничать не надо, вы же играете роль восточной женщины, принцессы, можно сказать, а принцессы никогда не кокетничают в открытую! Загадочность – вот что сделает за вас все.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar