Как выбрать диван хорошего качества для ежедневного использования

06.12.2020 109 5.0 0
Как выбрать диван хорошего качества для ежедневного использования
Покупая диваны практически за бесценок, вы вряд ли останетесь довольны его качеством и эксплуатационными свойствами. Разумеется, пройти мимо всевозможных акций порой непросто, особенно в период “черной пятницы” и предновогодних распродаж. И все же стоит помнить о бесплатном сыре, который можно найти только в мышеловке.

Несмотря на широкий ассортимент, украинский мебельный рынок имеет ряд слабых сторон. Большинство покупателей заинтересованы товаров из категории “дешево и сердито”, не обращая внимания на качество мебели. Чтобы не переплачивать, многие предпочитают специализированным мебельным салонам обычный рынок. Сегодня на базарах можно найти богатый выбор мебели по самым привлекательным ценам, но стоит ли ее покупать?

Специалисты интернет-магазина “Магдек” нередко сталкиваются с покупателями, оценивающими диваны без подлокотников прежде всего по их цене. Такой подход к покупке мебели нельзя назвать правильным, ведь сумма на ценнике не всегда служит индикатором качества.
диван

Как выбрать хороший диван?

При изучении ассортимента не стоит делать упор на финансовые возможности. Таким образом покупатель ставит себя в жесткие рамки, практически лишась выбора. Следует учитывать, что многие производители мебели готовы предложить качественные диваны по весьма сдержанным ценам.

Тревожный сигнал - явно заниженная цена. Диван, независимо от материалов изготовления, является довольно сложной в производстве мебелью и попросту не может стоить “копейки”. Тем не менее, на рынке часто встречаются диваны по ценам, отстающим от рыночных вдвое. Тянуться за кошельком при виде подобного предложения не стоит: такой диван быстро придет в негодность и причинит сплошной дискомфорт. Дешевая мебель грешит лопающимися пружинами, сломанными ламелями, отчетливым скрипением во время эксплуатации и даже неприятным химическим запахом.

В отношении любой мебели как никогда актуальна присказка о скупом, вынужденном платить дважды. Куда выгоднее вложиться в добротный диван на перспективу, чем покупать новый чуть ли не каждый год.
Как выбрать диван хорошего качества для ежедневного использования

Качественный диван всегда стоит дорого?

Нет, нет и еще раз нет. Убедиться в этом может каждый, посетив каталог интернет-магазина “Магдек”. На сайте https://magdek.com.ua/divany-kiyev/ представлен внушительный модельный ряд диванов отечественного и зарубежного производства. Специально для вас здесь собрана коллекция моделей всевозможных размеров, дизайна и конструкции:
 
  • прямые;
  • угловые;
  • трансформеры и т.д.
Покупателей ждут цены от производителя, широкий ассортимент сопутствующих товаров для сна и отзывчивые консультанты. В отличие от рынков, магазин предоставляет фирменную гарантию на доступный ассортимент. Вся представленная в каталоге продукция соответствует международным стандартам качества, безопасности и экологичности.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar