Киевстар объяснил, почему берет полную оплату тарифа без связи

15.01.2023 108 1.0 0
Киевстар объяснил, почему берет полную оплату тарифа без связи
В мобильной компании "Киевстар" ответили, что делать, если из-за отключений света клиент не может использовать весь тарифный пакет.

Как передает "Хвиля", об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

Так, клиент компании пожаловался, что несмотря на отключения света, вынужден платить деньги за услуги в полном объеме.

"Киевстар, где связь в Киеве? Да, война, да, отключение света. Но вы берете деньги за услуги в полном объеме, это ваши проблемы, как вы эту связь будете предоставлять. Не можете предоставить, возвращайте деньги за дни, когда связи не было. Потому что это уже надувательство граждан, получать деньги за не выполненные услуги", - написал он.

В ответ на это в Киевстар сообщили, что оплата услуг в тарифе помогает инвестировать в восстановление разрушенной сети, закупать генераторы и устанавливать тысячи аккумуляторных батарей.

"Мы понимаем ваше недовольство, вызванное именно российской агрессией, обстрелами энергетической инфраструктуры. Это форс-мажорные обстоятельства, влияющие на все сферы жизни страны. Но оплата услуг в тарифе помогает нам инвестировать в восстановление разрушенной сети, закупать генераторы и устанавливать тысячи аккумуляторных батарей. Чтобы увеличить автономность сети при отключении света", - объяснили в компании.


Кроме того, в Киевстар подчеркнули, что можно самостоятельно выбрать другой тариф, с меньшим объемом услуг и более низкой ценой, если из-за отключения света клиент не можетт использовать весь актуальный пакет минут и гигабайт.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar