Красивая фигура. Это не то, что я заказывала!

16.04.2020 99 0.0 0
Красивая фигура. Это не то, что я заказывала!
Известная поговорка гласит: осторожнее загадывай желания, они сбываются. Оказывается, в психологии этот закон тоже работает на сто процентов!

Мечты сбываются! И это хорошо. Плохо только то, что мы не всегда корректно их формулируем, а потом остается только в недоумении разводить руками, когда мы вдруг получаем вовсе не то, что заказывали. Да я просто хочу похудеть, думаешь ты, какие здесь могут быть тонкости? На самом деле нюансов, которые нужно держать в голове, масса. Разберем самые необходимые и важные пункты и самые распространенные ошибки в заказах.

1. Ты думаешь: «Я хочу, чтобы моя фигура изменилась». И она действительно меняется… в худшую сторону. Нечего удивляться, ты ведь не сказала точно, КАК ты хочешь, чтобы она изменилась. Так что всегда уточняй: «Хочу, чтобы моя фигура стала стройной и красивой».

2. Ты загадываешь: «Хочу похудеть любой ценой». И действительно худеешь, например, ценой своего здоровья. Ни в коем случае не иди на крайние жертвы. Помни, если от твоей диеты у тебя обмороки, выпадают волосы и ломаются ногти – ты выбрала не самый правильный путь похудеть. Лучше скажи себе: «Я хочу стать стройной, подтянутой, здоровой» или: «Я становлюсь все стройнее и излучаю здоровье и бодрость»! Ты ведь наверняка хочешь быть просто худенькой, а не изможденно-тощей, так что вместе с красотой не забудь заказать себе заодно и здоровье.

3. Ты говоришь: «С каждым днем я все худею и худею». И ты действительно худеешь, но так незначительно, что сама того не замечаешь. Лучше говорить конкретно: «За каждую тренировку я сбрасываю 1 килограмм». Обязательно формулируй свою конечную цель: к какому весу и телосложению ты хочешь прийти в конечном счете?

4. Ты формулируешь: «Хочу обладать стройным и красивым телом». Русский язык велик и могуч. Такой формулировкой ты можешь притянуть к себе красивого, атлетически сложенного мужчину, чьим телом тебе действительно доведется… хм… обладать. В принципе тоже приятно, хотя и немного не то, что ты заказывала! Так что, формулируя цели для своего подсознания, тщательно выбирай выражения, чтобы не допустить превратных толкований.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar