Леонардо Ди Каприо открывает эко-курорт

28.06.2019 39 0.0 0
Леонардо Ди Каприо открывает эко-курорт
Еще в 2015 году Ди Каприо решил купить остров в Белизе, чтобы построить собственный эко-курорт.

Остров Блэкадор Кэй, был продан за $ 1,75. Миллиону Ди Каприо и его деловому партнеру, которые с тех пор работают над созданием эко-прибежища и рекреационного рая в Центральной Америке, которое откроется в 2020 году.

Остров Блэкадор Кэй расположен в Белизе, на восточном побережье Центральной Америки. Он может похвастаться разнообразной экосистемой из наземных и морских видов, которая считается частью «Мезоамериканского биологического коридора».

Почти 1,5 миллиона посетителей ежегодно приезжают в тропический рай Белиза, останавливаясь в пляжных коттеджах или в роскошных отелях. Но эко-курорт Леонардо Ди Каприо ознаменует кардинальные изменения в туризме в этом районе, поскольку посетители смогут приезжать в эко-курорт не только за отдыхом и восстановлением, но и за опытом сознательного туризма.

Курорт будет состоять из отеля, 36 бунгало и 36 вилл с экологическими деталями, такими как автоматическое освещение и солнечные батареи, чтобы каждый дом был энергоэффективным.

Дома будут окружены пальмами, пышными зелеными пейзажами и бассейнами. Кстати, Блэкадор Кэй из-за непревзойденного вида на закат называют Мальдивами Центральной Америки.

Ди Каприо — заядлый аквалангист. Фактически, благодаря первой поездке Ди Каприо в Белиз на барьерный риф в 2005 году у актера появилась любовь к острову, пишет vokrugsveta.ua.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar