Магазин дизайнерской мебели Casa D’oro

25.11.2019 42 0.0 0
Магазин дизайнерской мебели Casa D’oro
Магазин дизайнерской мебели «Casa D’oro» с 2006 года помогает архитекторам и дизайнерам воплощать свои идеи в жизнь. За это время были запущены в жизнь десятки амбициозных проектов: от частных камерных интерьеров, до гостиниц, ресторанов и общественных пространств в разных городах России. Компания «Casa D’oro» объединила профессионалов в области дизайна, лучших производителей мебели, декоративного освещения, аксессуаров и инновационных инженерных систем.
Магазин дизайнерской мебели Casa D’oro
За годы работы сложились тесные и доверительные отношения со многими мебельными фабриками из Италии, Испании, Португалии и других европейских стран. Для удобства клиентов компания осуществляет комплексный подход: от помощи в подборе мебели и освещения, до установки на вашем объекте. Это позволяет партнерам и клиентам экономить время и средства.

Команда интерьерного салона «Casa D’oro» посещает крупнейшие интерьерные выставки в Милане, Валенсии, Лондоне и Москве, постоянно расширяя свои знания и портфель партнёров. Команда салона следует трендам и современным технологиям в сфере интерьерного дизайна и постоянно делится этими знаниями с архитекторами и декораторами Санкт-Петербурга.

На сайте casadoro.ru вы можете окунуться в мир дизайнерской мебели, декоративного освещения и аксессуаров от ведущих европейских производителей. Что бы вы ни искали: корпусная и мягкая мебель, дизайнерская детская мебель или мебель для спальни, на сайте casadoro.ru вы найдёте для себя подходящий вариант. Например, Bun Van от португальской фабрики Circu — это уникальная детская кровать, вдохновленная знаменитым автофургоном 60-х годов Ван Филлмором из диснеевского фильма «Автомобили». Это идеальное место, чтобы привнести удовольствие в детскую комнату, с Bun Van время сна будет похоже на увлекательное приключение.

Магазин дизайнерской мебели Casa D’oro

В каждом разделе сайта представлены десятки фабрик и сотни моделей, от бюджетных до элитных. Кроме того, компания «Casa D’oro» поможет вам найти проектную фабрику, которая изготовит мебель и предметы освещения по вашим эскизам.

Возможно, вас интересуют дизайнерские зеркала, аксессуары или дизайнерские банкетки. Интернет-магазин «Casa D’oro» будет незаменимым помощником в поисках вдохновения и предметов для комплектования вашего интерьера.

Команда «Casa D’oro» готова ответить на возникшие вопросы и оказать содействие в подборе и покупке предметов интерьера и декорирования пространства. Вы можете связаться с компанией по любому удобному для вас каналу связи.

«Ведь дизайн это не столько профессия, сколько отношение к жизни». Матали Крассе.
 




Комментарии (0)
avatar