Мечта похудеть. Путаница в идеалах

10.03.2020 73 0.0 0
Мечта похудеть. Путаница в идеалах
Большинство людей уверено, что знают, чего хотят. На самом деле мечты тоже бывают ложными, а идеалы путаными.

Например, мечта похудеть! Казалось бы, вполне логичная, нормальная и даже очень распространенная мечта. На самом деле за явным и очевидным желанием стройной фигуры может скрываться масса невероятных тайных мотивов. Например, ты хочешь похудеть, чтобы наладилась личная жизнь, или чтобы быть более раскованной в сексе, или чтобы выйти замуж, или чтобы работать манекенщицей. И так далее. Да, но ведь все это связано между собой, скажешь ты.

Отнюдь! На самом деле любовь и вес не связаны никак! Разве что в твоем сознании! Ты считаешь, что, став худой, как палка, немедленно найдешь мужчину своей мечты, который до безумия влюбится в тебя. Да брось! Ты и правда так считаешь? А разве желание принимать тебя такой, какая ты есть, не является одним из обязательных требований к мужчине твоей мечты? Знаешь, быть худой и быть любимой (желанной), замужней – это отнюдь не одно и то же.

Ты можешь стать тощей, как Пэрис Хилтон, но при этом быть одинокой и никому не нужной. Так что точнее формулируй свои желания. Хочешь выйти замуж, так и загадывай – хочу выйти замуж. Хочешь качественно улучшить сексуальную жизнь, так и работай тогда над своей сексуальной жизнью, а не над своим весом! Какой прок мучиться, голодать, истязать себя физическими нагрузками, если результат будет не тем, что ты ожидала, и не тем, который сделает тебя счастливой?

Если сомневаешься, что худоба не является синонимом личного счастья, то почитай светские сплетни и биографии известных голливудских актрис. Попробуй найти хотя бы одну топ-модель с удавшейся личной жизнью. Наоми Кэмпбел, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс – все они входили когда-то в списки самых красивых женщин планеты, и все они одиноки.

Так что не стесняйся мечтать о любви! Загадай себе мужчину, который примет и полюбит тебя такой, какая ты есть. Ищи такого принца, которого не смутят твои килограммы, а сантиметры на бедрах отнюдь не покажутся ему лишними. Разве восхищенный блеск мужских глаз и слова любви в твой адрес менее приятная мечта, чем желание иметь осиную талию? Словом, еще раз хорошенько обдумай, что тебе нужнее и приятнее.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar