Мечта вслух. Как заставить себя зарабатывать больше

27.07.2020 32 0.0 0
Мечта вслух. Как заставить себя зарабатывать больше
Любой человек в разных ситуациях уговаривает себя что-то сделать или пытается доказать, что это делать надо. Но когда мы произносим сами себе это вслух, то ситуация круто меняется в лучшую сторону. Дело в том, что, когда вы крутите в мозгу мысли, мозг заставляет ваш рот произносить определенные слова. Но это не самоуговаривание. Вы просто вслух озвучиваете, почему получится или почему не получится.

Попробуйте убедиться в этом. Начинайте говорить вслух с самим собой, обсуждайте, что нужно сделать. Когда вы говорите вслух, вы начинаете вести себя по-другому, начинаете мотивировать себя, при этом вы получаете позитивный результат.

Не бойтесь осуждения окружающих. Выбирайте моменты, когда вы один(а) дома, когда вы в одиночку прогуливаетесь по улице или идете в магазин. Разговаривайте с самим собой. И то, о чем вы себе будете говорить, начнет работать, реально работать!

Разговаривая с собой вслух, мы создаем эмоции, которые влекут за собой действия. Сначала эмоции, а потом действия. Это и есть вопрос мотивации.

Но есть еще один очень важный момент мотивации, особенно когда дело касается денег. Это есть награда самому себе. Когда мозг потрудился, заработал денег больше, чем вы рассчитывали, то за это должна следовать ему какая-то награда. Вы должны купить себе то, о чем давно мечтали, но жалели на это денег. Это награда мозгу для того, чтобы он дальше продолжал вам помогать.

Вы можете себе позволить какую-то очень дорогую вещь или украшение, а можете просто купить мороженое и получить офигенное удовольствие. Это удовольствие будет на порядок больше, чем от покупки той вещи, на которую вы копили, копили и копили.

Деньги – это элемент обмена. Они не несут ценности для мозга. Но когда вы их материализуете, то ощущаете реальную радость, вы помогаете своему мозгу обрести счастье.

...

Материализация денег заставляет мозг думать о том, как заработать еще больше.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar