Ноги точно не замерзнут: два бюджетных способа утеплить весеннюю обувь

24.02.2024 335 5.0 0
Ноги точно не замерзнут: два бюджетных способа утеплить весеннюю обувь

Держите ноги в тепле, чтобы не мерзнуть весной.

Весна уже совсем скоро и пора готовить обувь к длительным прогулкам на свежем воздухе. А чтобы ноги не мерзли в весенних ботинках или кроссах, их можно утеплить с помощью простых средств.

Есть два простых способа утеплить весеннюю обувь, чтобы ноги были в тепле, пока на улице хорошенько не потеплеет, пишет kolobok.ua. Своими руками вы можете сделать стельки для ботинок, которые будут сохранять тепло внутри.

Стельки из теплоотражателя

Утеплить весеннюю обувь можно стельками, которые легко сделать из теплоотражающей фольги. Такую фольгу часто используют в доме за батареями, чтобы она отражала тепло. Просто вырежьте из теплоотражателя стельки по форме обуви, сделайте несколько проколов для циркуляции воздуха и устелите внутри ботинка. Так ваши ноги будут все время в тепле.

Если в доме нет теплоотражающей фольги, можно сделать стельки из обычной, она также будет сохранять тепло внутри ботинок. Сложите кусок кухонной фольги в несколько слоев, вырежите по форме стельки обуви, сделайте небольшие отверстия и стелите в обувь. Единственный недостаток — такая стелька одноразовая и придется менять ее каждый день.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar