Пол Сей, генеральный директор Stanship Incorporated

29.06.2019 40 0.0 0
Пол Сей, генеральный директор Stanship Incorporated
К шести годам Пол говорил на китайском, японском и английском языках. Его мать Хвей Чин Ни-Сей, дочь китайского военачальника и сестра генерала китайской армии, обладала достаточной дальновидностью и жесткостью, чтобы перевезти свою семью из разрушенного войной Китая в Японию. Два года спустя она отправила шестилетнего мальчика не в китайскую или японскую школу, а в американскую. Вместо того чтобы застрять на всю жизнь под правлением коммунистов, Пол Сей окончил Ренслеровский политехнический институт (штат Нью-Йорк) и Гарвардскую школу бизнеса (Бостон).

Его отец Йан-Чен Сей получил образование в Шанхае, создал представительство китайской торговой судоходной компании в Токио и переехал в Нью-Йорк в 1974 году, где основал Cosmos Marine Development Corporation. Пол бесконечно благодарен матери, чья дальновидность привела его в Америку. Он благодарен отцу, который наставлял и проводил его по лабиринтам корабельной индустрии. Пол стал генеральным директором и владельцем Stanship Incorporated с собственной флотилией сухогрузов. Он глава страховой компании Steamship Owners Protection and Liabilities.

Успех поколения понятен, даже если это и не нечто данное, поскольку беседа за обеденным столом в семье, формировавшая характер, всегда была смесью доктрин, соединившей провал коммунизма, обещание капитализма, дух предпринимательства и неизменно вперед смотрящий оптимизм.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar