Препараты, применяемое как жиросжигатели

11.03.2021 39 0.0 0
Препараты, применяемое как жиросжигатели

Расскажу о некоторых препаратах, применяемых спорт сменами для потери жира.

Кетотифен – распространенное противоаллергическое средство. Оно позволяет продлить прием кленбутерола до 30 дней. Поэтому спортсмены очень часто сочетают эти два препарата.

• ЭКА(эфедрин+кофеин+аспирин). Такая смесь помогает эффективно избавляться от лишнего веса. Это так называемый «классический жиросжигатель». Он позволяет меньше разрушать мышцы и повышает качество тренировок.

Эфедрин влияет на выработку гормона норадреналина. Он, в свою очередь, активирует рецепторы и ускоряет похудение. Тогда как «клен» сразу взаимодействует с рецепторами. Эфедрин снижает аппетит, и появляется желание тренироваться.

Кофеин стимулирует ЦНС. Наше тело начинает активно тратить энергию, тем самым увеличивая количество сжигаемых жиров. Через месяц приема ЭКА можно потерять до 3 кг веса, даже если вы не сидели на диете и не тренировались.

Спортсмены знают, что на фоне эфедрина и кофеина лучше всего работают низкоуглеводные диеты. При этом необходимо давать кратковременные нагрузки большой интенсивности. Например, силовую работу или забеги на короткие дистанции 4–5 раз в неделю.

Сочетание ЭКА с диетой и тренировками дает потрясающий эффект: удается сбросить больше 10 кг за 2 недели. Только учтите, резкое похудение опасно для здоровья, тогда как при сочетании ЭКА с высокоуглеводной диетой эффективность препарата снижается в несколько раз.

Аспирин усиливает работу эфедрина. Но ученые доказали, что положительное влияние аспирина настолько мало, что его лучше исключить, так как часто появляются побочные эффекты в виде головной боли, тошноты и раздражения ЖКТ. При этом он практически не влияет на количество сжигаемого жира.

Часто можно заметить, что эфедрин заменяют аналогами. Например,

• природные – сида (Sidacordifolia) и китайский хвойник (MaHuang),

• синтетические – тироксин (гормон щитовидной железы).

 

Вместо кофеина:

• орехи кола,

• экстракт гуараны.

 

Аспирин заменяют:

• на экстракт белой ивы,

• салицин.

«Едут в купе чукча и русский. Русский через некоторое время спрашивает:

– А что это ты глотаешь какие-то таблетки, а потом пищишь: «Пи-пи-пи…»

– Это я лекарство принимаю, однако. Там написано: «После приема пищи».

http://anekdoty.ru/pro-tabletki

• DNP (2,4-динитрофенол)

Хочу немного рассказать вам об этом препарате, так как он очень опасен для здоровья. И если кто-то вам предложит его в качестве жиросжигателя, гоните его взашей.

DNP применяется:

• как детонирующее средство во взрывчатке,

• как яд для насекомых, чтобы защитить растения,

• в качестве жиросжигателя.

 

В 40-х годах врачи заметили, что рабочие по производству 2,4-динитрофенола стремительно теряют вес. После этого открытия препарат стали применять как средство для похудения. Однако через несколько лет в США он был запрещен из-за появившихся побочных явлений. О нем забыли до тех самых пор, пока не вспыхнул бум интереса к спортивным телам.

Известно, что «Мистер Олимпия», бодибилдер Дориан Ятс, часто употреблял DNP, чтобы быстро сбросить большое количество лишнего веса перед соревнованиями. Так понеслась слава DNP как жиросжигателя. Надо признать, что он в разы превосходит по эффективности ЭКА. Однако тем, кто его применяет, придется мириться с такими последствиями, как отдышка, повышение артериального давления, пульса и температуры тела. Человек постоянно потеет. Чтобы не обезводить свой организм окончательно, надо постоянно пить воду, даже ночью. При этом ощущается постоянная слабость. За сутки этот препарат выводит из организма до 400 г чистого жира. Кожа приобретает желтый оттенок, а хрусталики глаз темнеют. А еще после приема препарата часто возникает катаракта.

Основной же побочный эффект – это смерть. Другие расписывать, думаю, не стоит. И так понятно: если вы останетесь в живых, то сами нанесете своему организму удар ниже пояса. И вряд ли когда-нибудь его восстановите. Не зря же он детонирует во взрывчатых веществах; подорвать здоровье с его помощью – пара пустяков. Помните об этом и не держите его даже рядом.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar