Профессиональная уборка квартиры в Москве после ремонта

01.10.2020 58 0.0 0
Профессиональная уборка квартиры в Москве после ремонта
Многие люди предпочитают привлекать профессионалов для очистки квартиры от строительного мусора, который образуется после ремонта. В Москве большой популярностью пользуется клининговая компания «Чистый лис». Ознакомиться с их предложениями можно по ссылке https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru/vidi-uborki/razovaya-uborka/generalnaja-uborka-posle-remonta/uborka-dvuhkomnatnoy-kvartiry-posle-remonta/. Далее коротко расскажем о преимуществах сотрудничества.   

Преимущества профессиональной уборки

  1. Индивидуальный подход. Он проявляется в случае подбора составов для удаления пыли и очистки поверхностей, а также в случае установления итоговой стоимости. Перед тем как приступить к процессу, специалисты составляют техническое задание, что существенно упрощает процесс.
  2. Применение специализированного оборудования и специально подобранной химии. Для того чтобы на порядок ускорить процесс уборки, а также повысить уровень его качества, сотрудники компании пользуются специально подготовленным оснащением, а также необходимым оборудованием.
  3. Только проверенные и качественные составы для очистки. Это подтверждено посредством специально подготовленных документов, а также сертификатов. Поэтому вероятность негативного влияния на состояние человека минимальна.
  4. Приемлемая ценовая политика. Несмотря на то, что сотрудники «Чистого лиса» пользуются качественными и проверенными составами, стоимость уборки относительно невысока. При этом все статьи расходов тщательно фиксируются.
  5. Предоставление гарантий.
Профессиональная уборка квартиры в Москве после ремонта

Какие работы входят в уборку после ремонта?

  1. Подготовка всего строительного мусора, а также его вывоз посредством специально подготовленного транспорта.
  2. Очистка пола, потолка, а также других поверхностей от пыли.
  3. Тщательная очистка плитки в ванной комнате и на кухне от клеевых составов, от цемента, а также от краски.
  4. Мойка дверных конструкций, а также оконных систем. В процессе обязательно очищаются дверные полотна, рамы, а также стекла. При этом удаляются все разновидности загрязнений.
  5. Очистка мягкой мебели, а также ковров и ковровых покрытий от пыли.
  6. Удаление строительного мусора, а также пыли, которая располагается за мебелью, на плинтусах либо же в щелях.
  7. Тщательная очистка сантехнического оборудования, а также его дезинфекция.
  8. Полировка и очистка выключателей, ручек, а также другой фурнитуры.
  9. Тщательная очистка осветительных приборов.
Таким образом, привлекая специалистов из клининга «Чистый лис», можно довольно быстро привести в порядок квартиру после ремонта. При этом можно не только ускорить процесс, но и повысить уровень качества выполняемых работ.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar