Против чего не устоит ни один мужчина

03.12.2019 27 0.0 0
Против чего не устоит ни один мужчина
Походка может многое рассказать о женщине: о ее настроении, самочувствии, намерениях... Возможно ли привлечь внимание мужчины одной походкой? Вполне! Главное – уверенность, спокойствие и позитивный настрой. Излучайте радость, и обязательно найдется тот, кто сможет это оценить.

Знали ли вы, что наша внешняя привлекательность на 30 % оценивается мужчинами по нашей походке? Американские ученые выяснили это, поставив эксперимент при участии 700 представителей сильного пола, которым на обозрение были представлены 50 девушек.

Конечно, многие мужчины прежде всего оценивают женскую фигуру и неизменно восхищаются, если она имеет форму песочных часов: широкие бедра при достаточно узкой талии, считая ее безумно сексуальной. Но это лишь один из способов привлечения их внимания, и если вам не очень повезло с фигурой, не отчаивайтесь.

Мужчин привлекают женщины, чья походка женственна и сексуальна, движения плавны, а бедра покачиваются при ходьбе. И считается, что без такой походки дама даже с идеальной фигурой не привлечет особого внимания.

Конечно, у каждого человека своя походка, но посмотрите вокруг – у кого из ваших знакомых она идеальная? Или, может быть, у вас она великолепная? Если вам повезло – поздравляем! Если нет – не огорчайтесь, сейчас мы расскажем вам, как стать такой же сексуальной, как Мэрилин Монро.

Во-первых, осанка. Хорошая осанка – это когда ваша голова и туловище находятся на одной вертикали, то есть грудная клетка слегка приподнята, живот и ягодицы втянуты. Еще об осанке хотелось бы сказать, что сутулость чаще всего проявляться у неуверенных в себе женщин, а ведь мы, наоборот, стремимся стать раскованней, поэтому вспомним о том, что все женщины на Земле прекрасны и обворожительны, и выпрямим спину.

Второе правило хорошей походки – правильное положение стоп при ходьбе. Носки немного развернуты в разные стороны, а пятки при ходьбе опускаются как бы на одну прямую линию. Это красиво. Если же вам нравится походка моделей на подиуме, то стоит вас предостеречь – ходить «восьмеркой» имеет смысл только при показе одежды, в жизни вы будете выглядеть по меньшей мере глупо. Так же неэстетично смотрится походка «медведя», то есть когда при ходьбе стопы развернуты внутрь. Да и ставить их слишком широко тоже не стоит, если, конечно, вы не собираетесь изображать Чарли Чаплина.

Важно запомнить одно правило: при походке сначала движется вперед одна нога, а только после нее корпус тела. Тогда движения будут плавными и женственными.

При ходьбе надо обращать внимание на длину шага и скорость. Старайтесь, чтобы работали не только ноги, но и тело, как бы создавая плавную двигательную волну от бедер к голове.

Ходить на высоких каблуках – сложная наука. В обуви на очень высоком каблуке чаще всего наступают сразу на всю стопу. Но предпочтительнее, чтобы все-таки вы ставили каблук раньше – пусть даже на долю секунды. Очень некрасиво, когда девушка на шпильках идет на полусогнутых ногах. Поэтому не будем совершать непростительных ошибок и запомним: та нога, на которую вы переносите вес, должна быть прямой.

Еще один маленький совет – у Мэрилин Монро была сексуальная походка из-за того, что при ходьбе ее бедра очерчивали плавные круги. Правда, не всем известен ее секрет: одна нога у нее была чуть короче другой. Но есть простой способ выработать такую походку: встаньте боком рядом с подружкой, чтобы ваши бедра соприкасались – обнимите друг друга за талии и походите так по прямой поверхности в течение 30 минут. При движении бедра соседки будут как бы выталкивать ваши, и через некоторое время вы сами научитесь ходить, как Мэрилин Монро.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar