Шотландский виски William Lawsons: как выбрать подлинник

24.06.2022 147 0.0 0
Шотландский виски William Lawsons: как выбрать подлинник
О бренде William Lawsons наверняка слышал каждый любитель шотландского виски. Продукция этого производителя занимает лидирующие позиции по продажам в перечне наиболее востребованных крепко алкогольных напитков. Столь высокая популярность виски William Lawsons обусловлена сбалансированным соотношением цены и качества.

История виски    

Несмотря на то, что на сегодняшний день данный напиток считается шотландским, свое начало он берет из Ирландии, где впервые начал производиться. Данная страна всегда считалась главным конкурентом Шотландии по производству виски.

На территории Шотландии бренд William Lawsons был зарегистрирован только в 1967 году. Продукция бренда не относится к категории премиальных алкогольных напитков, однако это никоим образом не сказывается на ее качестве и вкусовой составляющей.

Главной отличительной чертой этого виски служит отсутствие торфяного привкуса и дымного аромата, которые присущи скотчам. Это возможно благодаря использованию некопченого ячменя в качестве основного ингредиента при производстве. 

Продукция компании William Lawsons отличается изысканным ароматом и мягким вкус, которого удалось добиться в результате увеличение продолжительности дистилляции, которая длится в течение не 2-х, а целых 3-х суток.

Также немаловажную роль в производственной составляющей играет выдержка алкогольного напитка в специализированных хересных бочках, которая придает виски дополнительные вкусовые оттенки.
Шотландский виски William Lawsons: как выбрать подлинник

Особенности ассортимента

Коллекцию виски William Lawsons нельзя назвать излишне разнообразной, однако это обусловлено лишь тем, что компания ориентируется на нужды потребителя и делает упор на производстве наиболее востребованного товара, что пришелся по вкусу покупателю.

Сегодня в каталоге производителя есть следующие виды шотландского виски:
  1. Blended Scotch Whisky.
  2. Super Spiced.
  3. Scottish Gold.
  4. William Lawsons 13 Year.
Каждый из них обладает уникальным вкусом, обусловленным различными компонентами в составе и особенностями производства, поэтому каждый любитель виски сможет найти наиболее подходящую для него разновидность напитка.

Отличия оригинала от подделки

Все разновидности алкогольных напитков William Lawsons выпускаются в оригинальных бутылках, украшенным рельефными изображениями. Фирменный герб компании можно заметить под горлышком бутылки. Также во избежание приобретения фальсификата, следует приобретать продукцию исключительно у надежных поставщиков.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Youtube03



Комментарии (0)
avatar
Читайте также