Скажи комплексам нет!

04.05.2019 93 0.0 0
Скажи комплексам нет!
У многих женщин в душе гнездится страх не понравиться партнеру. Такие опасения возникают у каждого человека, не выучившего как следует предмет перед экзаменом. Да научись нравиться-то. Чего бояться? Купи себе вакуум для сосков и украшения для них, тренируй мышцы влагалища, прерывая струю при мочеиспускании, приведи тело в надлежащий вид, качай пресс с завтрашнего дня, убирай лишние волосы на теле, делай педикюр-маникюр. Что, сложно?

И даже если ты еще не стала «мисс совершенством», расслабляйся и занимайся сексом, не ожидая, пока похорошеешь. Улучшай себя по ходу действий. Обычно мужчина почти не видит небритых ног и маленькой груди, если страстно желает заняться любовью. То ли дело мы, самостоятельно и упорно привлекающие внимание к своим недостаткам: «Я толстая! Сто лет этого не делала! Ничего не умею! Стесняюсь!» Думаешь, это прибавит мужчине желания торопливо раздевать тебя?

Женщины умеют изобрести себе нечто невообразимое: одна стесняется, что у нее половые губы разной длины, хотя у сильного пола ТАМ тоже не все аккуратненько, а с перекосом. Другая боится волос жестких и запаха или вкуса, третья – цвета вульвы (типа у всех розовая, а у нее – темно-коричневая). Снова заявляю, и снова ответственно: милые женщины! У каждой из нас ТАМ свое лицо!

Возьми в рот подушечку «Орбит» и молчи про свои недостатки да несовершенства. Секс – великий стимулятор! Если это ТВОЙ мужчина, ты и похудеешь, и похорошеешь!

Совсем недавно удалось помочь женщине, на протяжении двадцати лет стеснявшейся мужчин в постели. У нее было непроизвольное недержание мочи от элементарной нагрузки, например, когда она чихала или смеялась. После оргазма тоже случалось несколько раз, и она запасалась салфетками, чтобы зажимать их сразу ПОСЛЕ между ног, но куда деть запах? Она боялась об этом кому-либо сказать и постепенно стала бояться, что всегда будет оказываться в интимном плане в очень неловкой и неприятной ситуации. Пришлось объяснить ей, что в XXI веке эта проблема решается быстрой и не слишком болезненной операцией – примерно как зуб починить. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что можно заодно уменьшить вход во влагалище, элементарно ушив его. После родов размеры входа у любой женщины увеличиваются, она комплексует, да еще мужские рассказы о тугих прелестях чьих-нибудь любовниц заставляют печалиться.

В общем, убедила я свою клиентку пойти к пластическому хирургу. Итог – три недели реабилитации, и новая женская счастливая жизнь! Столько лет молчала и мучалась, а теперь за два месяца похудела на восемь килограммов и познакомилась с мужчиной. Он без долгих ухаживаний пришел к ней, и так ему понравился ее темперамент, что теперь у них строится, похоже, новая «ячейка общества». Если раньше она топила меня в слезах, то теперь завалила цветами. Одного, говорит, жалко – потерянного времени. Никак не может привыкнуть, что больше не нужно ходить с прокладками. Врачи нужны для нашей жизни, а не наоборот!

Стесняетесь своих четырех складок жира на животе? Думаете, жалеть стану, успокаивать словами типа «любите себя такой, какая есть»? Не стану. Убирайте складки с туловища, а вредную пищу – из поля зрения и даже из холодильника! Ешьте салат из капусты тазиками, исключите из рациона хлеб, варенье, колбасу. Выбирайте – жир или секс. Подумайте, как мужчине добираться до ваших интимных мест? Диета, спорт, обертывания, баня, кофейный скраб, побольше питьевой воды. Сделайте липосакцию, наконец, дойдите до салона красоты и избавьтесь от нищенского мышления на тему, что там все баснословно дорого. Зайдите и посмотрите расценки. Электростимуляция и процедуры по сжиганию жира стоят не меньше полтележки эклеров и блинчиков, на которых вы не экономите. Баста! Теперь эти деньги пойдут на пользу, а не в унитаз и бока!

Правда, кое-кто из милых дам считает полноту достоинством. Есть у меня знакомая, которая говорит: «А мне нравится, что я булочка, не хочу быть худышкой! Он видит, что я такая, и, значит, просто любит “булочек”, и не стал бы жить со мной, если бы я ему не нравилась!» И говорит это веселая и активная женщина и, между прочим, совсем не одинокая!

Еще пример. Приходит на прием женщина со словами: «Боюсь ему не понравиться в постели. Я познакомилась с мужчиной, я боюсь раздеться, разочаровать его. Я ничего не умею, я прожила жизнь, а ничем не могу его удивить. Он хочет заняться любовью со мной, а у него была раньше девица молодая, я ее видела: молочное тело, беленькие трусики просвечивают через беленькие брючки, волосы длинные… Сейчас он расстался с ней, и разве я могу быть лучше ее? Как долго мы пробудем вместе? Что я могу ему предложить?»

А ведь даме этой нужен просто-напросто ликбез по части секса. Брать те же самые кассеты, смотреть, учебники, даже в интернете толковую информацию можно отыскать. Почему мы говорим о юношеском максимализме и распущенности? Именно в эти годы мы получаем настоящее сексуальное образование, учимся себя вести. Это тоже наука, как физика и химия. У каждого человека есть волшебные кнопочки, у кого-то такая на запястье, у другого на локте или копчике, а еще у каждого своя потайная. Раз – и заплачешь. Или расслабишься, захочешь секса или захлебнешься от нежности и неги. Сейчас продаются массажные кресла, включаешь режим сна, и машина, простая железка, усыпляет тебя за двенадцать минут! Что же тогда говорить о грамотном любовнике с неслабым тайным оружием – знанием эрогенных зон партнера.




Комментарии (0)
avatar