Стабилизированный мох: новинка в сфере дизайна

14.02.2021 49 0.0 0
Стабилизированный мох: новинка в сфере дизайна
Благодаря развитию современных технологий и научным достижениям, результатом прогресса стало появление стабилизированного мха, продукта деятельности специалистов фитодизайна. В восторг пришли все: и поклонники эко-стиля интерьеров, и дизайнеры, возможности которых стали гораздо шире. Поэтому можно сказать, что изготовитель Green Ecco Moss постарался на славу.

Производство стабилизированного мха

Приобрести продукт, аналогичный по составу со всем привычным лесным мхом, предлагает изготовитель Green Ecco Moss, все жизненные процессы остановлены принудительно, путем воздействия химикатов, в результате чего вся влага выводится, а внутрь попадает стабилизатор, посредством которого растение обретает новые свойства и характеристики.

Преимущества стабилизированного мха

Стабилизированный мох – законсервированное растение, у которого есть множество преимуществ:
  • Эстетически привлекательный внешний вид.
  • Отсутствие необходимости в сложном уходе: полив, подкормка, опрыскивание.
  • Широкий выбор цветовых решений.
  • Стойкость оттенка на протяжении длительного периода времени.
  • Возможность использования растения в качестве декоративного элемента.
  • Экологическая безопасность.

Недостатки стабилизированного мха

Однако, у стабилизированного мха есть и отрицательные характеристики, такие как:
  • Высокая восприимчивость к низким температурам.
  • Непереносимость длительного воздействия солнечных лучей.
  • Категорически запрещено попадание влаги.
Стабилизированный мох: новинка в сфере дизайна

Применение стабилизированного мха

Свойства мха от компании Green Ecco Moss настолько уникальны и универсальны, что растение в короткие сроки завоевало признание среди представителей творческих профессий: вариантов использования стабилизированного мха огромное множество. Растение применяется и для оформления помещений: гостиниц и офисов, ресторанов и торговых центров, а также квартир и домов, и для оборудования фитостен или декоративных панелей. Как правило, все декоративные элементы выполняются в вертикальном направлении.

Для нанесения мха на совершенно любые поверхности потребуется только термоклей: все остальные ограничения зависят от фантазии дизайнера. Мох также используется в качестве украшения для кашпо, ваз или рамок. Из растения можно выполнить небольшие надписи на ковре или картине. Стабилизированный мох – растение, которое отлично сочетается с другими материалами: при правильной комбинации можно создать оригинальный шедевр.




Комментарии (0)
avatar