Витамин «Л(юбовь)» – «клизма» для головы

06.12.2020 61 0.0 0
Витамин «Л(юбовь)» – «клизма» для головы
Правда жизни проста: вы можете съесть всю брокколи мира и выпить весь зеленый сок, но достичь оптимального уровня здоровья и красоты без витамина «Л(юбовь)» все равно не получится.

Этот витамин не купишь в аптеке и не привезешь из далекой страны. Его всегда хронически не хватает, хотя его так легко получить, причем мгновенно. У него нет рекомендуемой дозы приема, но передозировка вам точно не грозит. Он никогда не вызывает побочных эффектов, непереносимости или аллергии. При этом он творит чудеса похлеще сказочных. А расшифровывается буква «Л» в названии витамина очень просто: любовь.

О какой именно любви я говорю?

О любви к себе.

Безусловной. Всепоглощающей. Без ограничений. Без правил. Вне зависимости от веса и размера тела или количества туфель на данный момент.

Кто сказал, что это плохо – любить себя и быть эгоисткой? Кто сказал, что надо больше отдавать, чем получать? Не знаю, кому это первому пришло в голову, но в нашем обществе такая мысль очень распространена.

Наверняка в детстве вам говорили, что эгоистично играть с собственными игрушками и не делиться. А когда вы подросли, то, наверное, слышали, что эгоистично испытывать злость. А также стремиться к успеху, покупать себе прекрасные вещи и хотеть всего самого красивого и дорогого.

Самые успешные и богатые женщины, которых я встречала на своем пути, – эгоистки. Но как ни парадоксально, они оказывались и самыми щедрыми: они умели делиться с другими, не ощущая вины, стыда или давления, не чувствуя себя обязанными. Они делали это просто потому, что хотели. Просто потому, что, когда чаша полна, возникает желание отдавать – с радостью и без ущерба себе. У человека, который ни в чем – как в материальном, так и в духовном отношении – не знает недостатка, появляется ресурс, которым хочется поделиться, чтобы создавать вокруг атмосферу гармонии и счастья.

Эгоизм – это изначальная любовь к себе, самому главному для каждого из нас человеку на земле.

Любовь к себе – самый сексуальный и завораживающий аромат на всем белом свете.

Истинная любовь к себе – это искусство, овладеть которым способна любая женщина.

Любите ли вы себя? Смешной вопрос, скажете вы. Конечно, люблю!

Обнаженная красота: Виолетта, 29 лет

Виолетта очень любит себя – об этом она непрестанно твердит окружающим. Она любит покупать красивые вещи, спать допоздна, делать себе подарки. При этом Виолетта часто и нервно курит, а в недавнюю поездку на море, как с грустью призналась она мне – укуталась в пляжное полотенце, увидев «красивых, стройных москвичек с большой грудью». Увы, это ложная любовь к себе, поскольку она порождает стыд, страх и ведет в никуда.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar